Registerkarte „Sitzungen“ in Analysen verwalten

Im Abschnitt Analysen des Event-Erstellungsablaufs enthält die Registerkarte Sitzungen Metriken für jede Sitzung des Events.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen für die Verwaltung der Registerkarte „Sitzungen“ in Analysen

Hinweis: Für den Zugriff auf die neuesten Funktionen für Zoom-Events und Webinare empfehlen wir Hosts dringend, auf die neueste Version der Zoom-Anwendung bzw. der mobilen Anwendung zu aktualisieren.

So verwalten Sie die Registerkarte „Sitzungen“ unter Analysen

Event-Sitzungen

Behalten Sie den Überblick über die Informationen jeder Sitzung. Klicken Sie unter einer der Kategorien auf den Spaltennamen, um genauere Informationen zu einer Sitzung anzuzeigen, z. B. Dauer, Sprecher und Umfrageergebnisse aus Fragen und Antworten. Erfahren Sie mehr über die Ansichten, Teilnehmer, Lesezeichen, Livestream-Ansichten, Aufzeichnungsansichten, Fragen und Antworten und Chat-Nachrichten, die jede Veranstaltungssitzung implementiert oder empfangen hat.

Verwenden Sie das Drop-down-Menü unter der Tabelle, um 10, 25 oder 50 Ergebnisse pro Seite anzuzeigen.

Darüber hinaus können Sie auf den Namen einer Sitzung in der Liste klicken, um weitere Details zu dieser Sitzung anzuzeigen. In der fokussierten Ansicht sehen Sie außerdem:

Spalten aktivieren oder ausschalten

Sie können die Spalten und Spalteninformationen auswählen, die Sie im Abschnitt Events-Sitzungen ausblenden oder anzeigen möchten. Sie können entweder die Schaltfläche Spalten verwenden und Spaltenumschalter aktivieren oder ausschalten. Außerdem können Sie die vertikalen Punkte neben jedem Spaltennamen verwenden, um die Spalten auszuwählen, die Sie ein- oder ausblenden möchten.

Die Schaltfläche „Spalten“ verwenden

1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke des Abschnitts Events-Sitzungen auf die Schaltfläche Spalten.
    In einem Menü werden die Spaltenumschalter angezeigt, die Sie aktivieren oder ausschalten können.
  2. (Optional) Verwenden Sie im Spaltenmenü das Suchfeld, um eine Spalte zu suchen.
  3. Klicken Sie links neben jedem Spaltennamen auf den Schalter, um ihn zu aktivieren oder auszuschalten.
    Wenn der Schalter aktiviert ist, werden die Spalte und ihre Informationen angezeigt. Wenn er ausgeschaltet ist, werden die Spalte und ihre Informationen ausgeblendet.
  4. (Optional) Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle ausblenden, um alle Spaltenumschalter auszuschalten.
    Alle Spalten der Event-Sitzungen und deren Informationen werden ausgeblendet.
  5. (Optional) Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle anzeigen, um alle Spaltenumschalter zu aktivieren.
    Alle Spalten der Event-Sitzungen und deren Informationen werden angezeigt.

Die vertikalen Punkte verwenden

1. Bewegen Sie den Mauszeiger im Abschnitt Event-Sitzungen über einen Spaltennamen.
  2. Klicken Sie rechts neben dem Spaltennamen auf die 3 vertikalen Punkte 3_dots.png, und wählen Sie dann die folgenden Aktionen aus:
    • Ausblenden: Wenn Sie diese Option auswählen, werden die Spalte und ihre Informationen ausgeblendet.
    • Spalten anzeigen: Wenn Sie diese Option auswählen, wird das Spaltenumschaltmenü angezeigt. Darin können Sie die Spalten, die Sie ausblenden oder anzeigen möchten, aktivieren oder ausschalten.

Sortieren von Event-Sitzungen

Jede Spalte verfügt über ein Sortiersymbol, das anzeigt, dass die Spalten sortiert werden können. Eine Spalte mit dem Doppelpfeilsymbol double_arrow.png zeigt an, dass die Sortierung für diese Spalte nicht aktiv ist. Wenn Sie auf das Doppelpfeilsymbol klicken, wird die Spalte in absteigender Reihenfolge sortiert.

Nach dem Klick wird das Doppelpfeilsymbol in einen Abwärtspfeil down.png geändert. Wenn Sie auf den Abwärtspfeil klicken, wird die Spalte in aufsteigender Reihenfolge sortiert. Nach dem Klick wird das Abwärtspfeilsymbol in einen Aufwärtspfeil up.png geändert.

Sie können auch auf die 3 vertikalen Punkte 3_dots.png neben jedem Spaltennamen klicken, um auszuwählen, wie die Informationen der Spalte sortiert werden sollen. Sie können sortieren nach:

So laden Sie CSV-Berichte herunter

Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf CSV herunterladen. Wählen Sie dann aus, welche Berichte Sie herunterladen möchten: