Versionshinweise für Zoom Rooms – Windows-basierter Controller

Hinweis: Diese Updates gelten für den Windows-basierten Controller für Zoom Rooms, der Teil der Zoom Rooms-Software für Windows ist. Updates für die Zoom Rooms Windows-Controller-App im Microsoft Store finden Sie hier

Bevorstehende Version

Details zu bevorstehenden Versionen werden veröffentlicht, sobald sie verfügbar sind.

Aktuelle Version

20. Dezember 2021, Version 5.9.0 (801)

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Vorherige Version

Hinweis: Die Informationen in früheren Versionshinweisen werden möglicherweise durch nachfolgende Versionshinweise ersetzt. Bitte lesen Sie alle aktuellen Versionshinweise sorgfältig durch.

8. November 2021, Version 5.8.3 (636)

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

29. September 2021, Version 5.8.0 (505)

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

1. Juli 2021, Version 5.7.0 (144)

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

27. Juli 2021, Version 5.7.3 (248)

Behobene Probleme

1. Juli 2021, Version 5.7.0 (144)

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme