Fehlercodes für Zoom Phone

Überblick

Verwenden Sie diesen Artikel, um häufige Fehler bei der Verwendung von Zoom Phone auf dem Zoom Desktop Client oder der Mobile App zu identifizieren und zu beheben.

Hinweis: Der Fehlercode besteht aus den letzten 3 Ziffern des Codes, den Sie in der Fehlerbenachrichtigung sehen. Wenn beispielsweise die Fehlerbenachrichtigung Anruf fehlgeschlagen (Code: 2202404) angezeigt wird, lautet der Fehlercode 404.

Fehlercodes

Fehlercode und Details

Empfohlene Maßnahme

401, 407: Das Konto ist nicht autorisiert. Wenden Sie sich an den Admin.

403: Ihr Konto ist inaktiv. Wenden Sie sich an den Admin.

403: Ihr Anruf kann noch nicht durchgeführt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Wenden Sie sich an Ihren Zoom Phone Admin, um Hilfe zu erhalten. Der Admin muss möglicherweise eine Zoom Phone-Lizenz oder einen Anrufplan zuweisen.

404: Die von Ihnen gewählte Nummer existiert nicht. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Die von Ihnen gewählte Telefonnummer existiert nicht oder ist ungültig. Überprüfen Sie, ob die von Ihnen gewählte Nummer korrekt ist. Wenn Sie eine internationale Nummer wählen, stellen Sie sicher, dass Sie die Landesvorwahl, die Ortsvorwahl und die Telefonnummer eingeben.
405, 406: Ihre Anfrage kann nicht zugelassen werden. Wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.Wenden Sie sich an Ihren Zoom Phone Admin, um Hilfe zu erhalten. Möglicherweise hat Ihr Admin einen Anrufplan für ausgehende Anrufe entfernt. Möglicherweise müssen Sie Ihre Einstellungen für die Netzwerk-Firewall oder den Proxyserver ändern.
408: Anfrage abgelaufen. Überprüfen Sie Ihr Netzwerk und versuchen Sie es später noch einmal.Wenden Sie sich an Ihren Zoom Phone Admin, um Hilfe zu erhalten. Möglicherweise müssen Sie Ihre Einstellungen für die Netzwerk-Firewall oder den Proxyserver ändern.
415: Medientyp wird nicht unterstützt, wenden Sie sich bitte an Ihren Admin und überprüfen Sie den Medientyp.Der Medientyp (Audiocodec) wird nicht unterstützt. Wenden Sie sich an Ihren Zoom Phone Admin, um Hilfe zu erhalten. Möglicherweise müssen Sie Ihre Einstellungen für die Netzwerk-Firewall oder den Proxyserver ändern.
439, 482, 483, 502: Ihr Dienst ist von einem Netzwerkproblem betroffen. Überprüfen Sie Ihr Netzwerk und versuchen Sie es später noch einmal.Wenden Sie sich an Ihren Zoom Phone Admin, um Hilfe zu erhalten. Möglicherweise müssen Sie Ihre Einstellungen für die Netzwerk-Firewall oder den Proxyserver ändern.
480, 504: Die von Ihnen gewählte Nummer ist vorübergehend nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Die von Ihnen gewählte Nummer ist vorübergehend nicht verfügbar. Beispielsweise könnte die angerufene Person nicht verfügbar sein oder den Anruf ablehnen. Rufen Sie später noch einmal an.

486: Der Teilnehmer ist beschäftigt. Bitte versuchen Sie es später erneut.

481, 487, 491, 504, 600, 604: Der Dienst ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

503: Dienst ist nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Wird in der Regel durch Serverprobleme verursacht. Rufen Sie später noch einmal an, oder wenden Sie sich an Ihren Zoom Phone Admin, um Hilfe zu erhalten. Möglicherweise müssen Sie Ihre Einstellungen für die Netzwerk-Firewall oder den Proxyserver ändern.

432, 439, 482, 483, 502, 503, 805: Ihr Dienst ist von einem Netzwerkproblem betroffen. Überprüfen Sie Ihr Netzwerk und versuchen Sie es später noch einmal.

Bei der Weiterleitung ist ein Fehler aufgetreten. Wenden Sie sich an Ihren Zoom Phone Admin, um Hilfe zu erhalten. Möglicherweise müssen Sie Ihre Einstellungen für die Netzwerk-Firewall oder den Proxyserver ändern.

500: Die Rufnummer ist derzeit nicht verfügbar. Überprüfen Sie die Rufnummer und versuchen Sie es später noch einmal.

Wird in der Regel durch Serverprobleme verursacht. Rufen Sie später noch einmal an. Überprüfen Sie auch, ob die von Ihnen gewählte Nummer korrekt ist. Wenn Sie eine internationale Nummer wählen, stellen Sie sicher, dass Sie die Landesvorwahl, die Ortsvorwahl und die Telefonnummer eingeben.

504: Die von Ihnen gewählte Nummer ist derzeit (nicht verfügbar/nicht online). Versuchen Sie es später noch einmal.

Bei der von Ihnen gewählten Telefonnummer liegt ein Serverfehler vor. Rufen Sie später noch einmal an.

603: Der Teilnehmer ist beschäftigt. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der andere Anrufteilnehmer hat Ihren Anruf möglicherweise abgelehnt oder kann ihn nicht annehmen, und es gibt keine alternativen Routen wie Voicemail, um den Anruf weiterzuleiten.

702: SSL-Zertifikat fehlgeschlagen – Zertifikatsname stimmt nicht überein

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Zoom installiert haben.

703: SSL-Zertifikat fehlgeschlagen – Handshake fehlgeschlagen

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Zoom installiert haben.

802, 803: Notruf nicht verfügbar.

Wenden Sie sich an Ihren Zoom Phone Admin, um Hilfe zu erhalten. Möglicherweise muss er den Notruf für Ihren Standort aktivieren.

804: Erneute Verbindungsherstellung mit dem Netzwerk läuft

Warten Sie, bis wieder eine Verbindung mit dem Netzwerk hergestellt wurde.

1000 bis 1003: Schlechte Netzwerkverbindung. Die Audioqualität kann beeinträchtigt werden.Ihr Netzwerk erfüllt nicht die Bandbreitenanforderungen für Zoom Phone. Wenden Sie sich an Ihren Zoom Phone Admin oder Internetanbieter, um Hilfe zu erhalten.