Anpassen von Audio-Begrüßungen und Aufforderungen für Nebenstellen

Überblick

Sie können die Audiobibliothek von Zoom Phone verwenden, um eine personalisierte Audiodatei für verschiedene Zoom Phone-Aufforderungen auszuwählen, aufzunehmen oder hochzuladen. Diese Aufforderungen werden normalerweise abgespielt, bevor der Anruf weitergeleitet wird.

In diesem Artikel wird die personalisierte Audiodatei aufgeführt, die Sie für Nebenstellen in Ihrem Konto anpassen können. Klicken Sie auf die eingebetteten Links, um weitere Informationen zu erhalten.

Hinweis

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Automatische Rufannahmen

IVRs

Anrufwarteschleifen

Teamschaltungsgruppen

Telefonbenutzer

Audio auf Kontoebene

Diese Einstellungen können nur auf Kontoebene angepasst werden.