Versionshinweise 29. Mai 2023

Versionshinweise für die Zoom-Anwendung

Hinweis: Die Veröffentlichung dieser Client-Version wurde auf den 5. Juni 2023 verschoben.

Versionshinweise für Zoom für Intune

Hinweis: Die Veröffentlichung dieser Client-Version wurde auf den 5. Juni 2023 verschoben.

Versionshinweise für Web

Änderungen an vorhandenen Funktionen

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Hinweis: Die folgenden Verbesserungen bei Cloud-Aufzeichnungen wurde aufgrund von Problemen mit der Bereitstellung aus der Version entfernt und wird mit einer anderen, bevorstehenden Version verfügbar gemacht.

Versionshinweise für die Zoom PWA

Änderungen an vorhandenen Funktionen

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Versionshinweise für Zoom Scheduler

Änderungen an vorhandenen Funktionen

Neue und erweiterte Funktionen

Versionshinweise für Outlook-Add-in

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Versionshinweise für Zoom für die Lightning Salesforce App

Hinweis: Die Veröffentlichung dieser App wurde auf den 31. Mai 2023 verschoben.

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme