Versionshinweise, 23. April 2023

Versionshinweise für die Arbeitsplatzreservierung

Hinweis: Die Versionshinweise für die Arbeitsplatzreservierung wurden aufgrund von Problemen mit der Bereitstellung auf den 6. Mai 2023 verschoben. Weitere Einzelheiten finden Sie in den Versionshinweisen vom 6. Mai 2023.

Versionshinweise für Zoom Whiteboard

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Hinweis: Die Funktion Der Host ist Inhaber der Boards wurde aufgrund von Problemen mit der Bereitstellung aus der Version entfernt und wird mit einer anderen, bevorstehenden Version verfügbar gemacht.

Versionshinweise für Zoom Rooms

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | Appliances | Zoom Phone Appliances | iOS Controller | Android Controller | Windows-basierter Controller | iPad

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Hinweis: Die Funktion Zoom IQ Meeting-Zusammenfassung wurde aufgrund von Kompatibilitätsproblemen aus der Version entfernt und wird in einer anderen, bevorstehenden Version verfügbar gemacht.