Versionshinweise für den 15. April 2023

Versionshinweise für Zoom Events

Änderungen an vorhandenen Funktionen

Neue und erweiterte Funktionen

Gelöstes Problem

Hinweis: Die Funktion Trennung von E-Mail-Einladungen und Ticketausstellung wurde aufgrund von Problemen mit der Bereitstellung aus der Version entfernt und wird in einer zukünftigen Version verfügbar sein.

Versionshinweise für das Zoom Contact Center

Änderungen an vorhandenen Funktionen

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Versionshinweise für Cloud Room Connector

Behobene Probleme

Versionshinweise für Zoom Node

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Versionshinweise für Zoom for Blackberry UEM (iOS)

Hinweis: Diese Version enthält Funktionen, die für die Versionen 5.13.10 bis 5.14.2 der Zoom-Anwendung für iOS veröffentlicht wurden.

Versionshinweise für Zoom for Blackberry UEM (Android)

Hinweis: Diese Version enthält Funktionen, die für die Versionen 5.13.10 bis 5.14.2 der Zoom-Anwendung für Andriod veröffentlicht wurden.