Versionshinweise für den 5. März 2023

Versionshinweise für Virtual Desktop Infrastructure (VDI)

Version: 5.13.10

Änderungen an vorhandenen Funktionen

Neue und erweiterte Funktionen

Behobene Probleme

Hinweis: Die Funktion Branding der Webinar-Sitzung wurde aufgrund von Bereitstellungsproblemen aus dem Release genommen und wird in einem zukünftigen Release verfügbar sein.

Versionshinweise für Zoom for Blackberry UEM (Android)

Version: 5.13.7

Hinweis: Dieses Release beinhaltet Funktionen, die für die Zoom Android Client-Releases 5.13.5 bis 5.13.7 veröffentlicht wurden.

Behobene Probleme

Versionshinweise für Zoom for Blackberry UEM (iOS)

Version: 5.13.7

Hinweis: Dieses Release beinhaltet Funktionen, die für die Zoom iOS Client-Releases 5.13.5 bis 5.13.7 veröffentlicht wurden.

Behobene Probleme

Versionshinweise für den Cloud-Raum-Connector (CRC)

Änderungen an vorhandenen Funktionen

Behobene Probleme