Versionshinweise für den 25. Januar 2023

Versionshinweise für Zoom Rooms

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS | AppliancesiOS Controller | Android Controller | Windows Attached Controller | Web Controller

Hinweis: Die Funktionen stehen Geräten zur Verfügung, auf denen Zoom Rooms und Zoom Rooms Controller in der Version 5.12.0 oder höher installiert ist. Diese Version hat keine neue Versionsnummer.

Neue und erweiterte Funktionen