Versionshinweise für den 9. November 2022

Versionshinweise für die Zoom-Anwendung

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen des Betriebssystems.
Windows | macOS

*Hinweis: Die mobilen Versionen erfordern eine zusätzliche Genehmigung von ihren entsprechenden App Stores, und es kann einige Tage dauern, bis sie für den Download zur Verfügung stehen.

Hinweis: Diese Version ist nur für Windows und macOS. Die Versionen für Android und iOS wurden auf den 10. November 2022 verschoben.

Behobene Probleme