Versionshinweise für den 30. September 2022

Versionshinweise für den Zoom client

Die vollständigen Versionshinweise finden Sie unter Betriebssystems-Versionshinweise.

Hinweis: Diese Version ist nur für Android und erfordert eine zusätzliche Genehmigung vom App Store, und es kann einige Tage dauern, bis sie für den Download zur Verfügung steht.

Behobene Probleme

Versionshinweise für Zoom für Intune

Die vollständigen Versionshinweise finden Sie unter Betriebssystems-Versionshinweise.

Hinweis: Diese Version ist nur für Intune for Android und erfordert eine zusätzliche Genehmigung vom App Store, und es kann einige Tage dauern, bis sie für den Download zur Verfügung steht.

Behobene Probleme