Benutzer und Administratoren können einen Zeitraum für die automatische Löschung für „Meine Notizen“ und „Klassische Notizen“ (früher Zoom Notes) festlegen. Sobald die Notiz gemäß der Richtlinie zur automatischen Löschung gelöscht wurde, wird sie 30 Tage später endgültig aus dem Papierkorb gelöscht.
Diese Einstellung erlaubt es Kontoinhabern oder Administratoren, die automatische Löschung für „Meine Notizen“ für alle Benutzer im Konto zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Mit dieser Einstellung können Kontoinhaber oder Administratoren die automatische Löschung von „Meine Notizen“ für eine bestimmte Gruppe von Benutzern aktivieren oder deaktivieren. Änderungen gelten nur für Benutzer in der ausgewählten Gruppe.
Mit dieser Einstellung können einzelne Benutzer die automatische Löschung für „Meine Notizen“ für ihr persönliches Konto aktivieren oder deaktivieren. Sie brauchen keine Administrator-Berechtigungen, um die Einstellung zu ändern, es sei denn, sie wurde von einem Administrator für das gesamte Konto oder eine Gruppe von Benutzern gesperrt.
Diese Einstellung erlaubt es Kontoinhabern oder Administratoren, die automatische Löschung für „Klassische Notizen“ für alle Benutzer im Konto zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Mit dieser Einstellung können Kontoinhaber oder Administratoren die automatische Löschung für „Klassische Notizen“ für eine bestimmte Gruppe von Benutzern aktivieren oder deaktivieren. Änderungen gelten nur für Benutzer in der ausgewählten Gruppe.
Mit dieser Einstellung können einzelne Benutzer „V“ für ihr persönliches Konto aktivieren oder deaktivieren. Sie brauchen keine Administrator-Berechtigungen, um die Einstellung zu ändern, es sei denn, sie wurde von einem Administrator für das gesamte Konto oder eine Gruppe von Benutzern gesperrt.