Meine Notizen als Administrator verwalten

Notiz-Symbol
Classic Notes unterstützt das Erstellen neuer Notizen nicht mehr. Vor Version 6.7.5 bleiben vorhandene Notizen über das Zoom-Webportal sowie die Desktop- und mobilen Apps von Zoom Workplace zugänglich und behalten ihre Funktionalität. Um neue Notizen zu erstellen, verwenden Sie Meine Notizen über die Zoom Web-App oder die Desktop- oder mobile App von Zoom Workplace. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von „Meine Notizen“.

Kontoinhaber und Administratoren mit der Berechtigung Notizenverwaltung können eine Liste der Notizen anzeigen, die von Benutzern in ihrem Unternehmen erstellt wurden, und diese verwalten. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Meine Notizen, Classic Notes (Zoom Notes) und die jeweiligen Papierkörbe über das Zoom-Webportal verwalten.

Anforderungen für die Verwaltung von „My Notes“ als Administrator

Inhaltsverzeichnis

„Meine Notizen“ als Administrator verwalten

Hinweis: Die für eine bestimmte Notiz verfügbaren Aktionen hängen von Ihren Zugriffsberechtigungen für die Notiz und den Berechtigungen ab, die Ihrer Rolle zugewiesen sind.
  1. Melden Sie sich beim Zoom-Webportal als Administrator mit der Berechtigung zur Bearbeitung von Kontoeinstellungen an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen und dann auf Admin-Center.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Inhaltsverwaltung und anschließend auf Notizen.
    Die Seite Notizenverwaltung wird geöffnet.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Meine Notizen.
  5. Klicken Sie unter Meine Notizen rechts neben der Notiz auf das Symbol „Mehr“ und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  6. (Optional) Um Massenaktionen auszuführen, wählen Sie die Notizen aus, die Sie ändern möchten, und wählen Sie anschließend eine Aktion aus den angezeigten Optionen aus:

Den Papierkorb von „My Notes“ als Administrator verwalten

  1. Melden Sie sich beim Zoom-Webportal als Administrator mit der Berechtigung zur Bearbeitung von Kontoeinstellungen an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen und dann auf Admin-Center.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Inhaltsverwaltung und anschließend auf Notizen.
    Die Seite Notizenverwaltung wird geöffnet.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Meine Notizen und anschließend auf die Registerkarte Papierkorb.
  5. Klicken Sie rechts neben der Notiz auf das Symbol „Mehr“ und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  6. (Optional) Um Massenaktionen auszuführen, wählen Sie die Notizen aus, die Sie ändern möchten, und wählen Sie anschließend eine Aktion aus den angezeigten Optionen aus:

Classic Notes (Zoom Notes) als Administrator verwalten

Hinweis: Die für eine bestimmte Notiz verfügbaren Aktionen hängen von Ihren Zugriffsberechtigungen für die Notiz und den Berechtigungen ab, die Ihrer Rolle zugewiesen sind.
  1. Melden Sie sich beim Zoom-Webportal als Administrator mit der Berechtigung zur Bearbeitung von Kontoeinstellungen an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen und dann auf Admin-Center.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Inhaltsverwaltung und anschließend auf Notizen.
    Die Seite Notizenverwaltung wird geöffnet.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Classic Notes.
  5. Klicken Sie unter Alle Notizen rechts neben der Notiz auf das Symbol „Mehr“ und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  6. (Optional) Klicken Sie rechts neben der Notiz auf das Symbol „Freigeben“ , um die Notiz für andere Mitwirkende freizugeben.
  7. (Optional) Um Massenaktionen auszuführen, wählen Sie die Notizen aus, die Sie ändern möchten, und wählen Sie anschließend eine Aktion aus den angezeigten Optionen aus:

Den Papierkorb von Classic Notes (Zoom Notes) als Administrator verwalten

  1. Melden Sie sich beim Zoom-Webportal als Administrator mit der Berechtigung zur Bearbeitung von Kontoeinstellungen an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen und dann auf Admin-Center.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Inhaltsverwaltung und anschließend auf Notizen.
    Die Seite Notizenverwaltung wird geöffnet.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Classic Notes und anschließend auf die Registerkarte Papierkorb.
  5. Klicken Sie rechts neben der Notiz auf das Symbol „Mehr“ und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  6. (Optional) Klicken Sie oben rechts auf Alle löschen, um alle Notizen im Konto endgültig zu löschen.
  7. (Optional) Um Massenaktionen auszuführen, wählen Sie die Notizen aus, die Sie ändern möchten, und wählen Sie anschließend eine Aktion aus den angezeigten Optionen aus: