付費訂閱結束後,雲端錄製內容仍可保留30天。30天後,它們將被永久刪除且無法復原。 請在您的取消生效前,下載您想保留的任何錄製檔。 如果您已取消訂閱,若要保留存取權限,請在30天內重新啟用或訂閱包含雲端錄製的方案。
如果您直接向Zoom購買訂閱,通常可以在下一次續訂日期前,透過Zoom Web入口網站取消您的訂閱或附加元件。
取消訂閱將停止未來的續訂;這不會立即結束您目前的訂閱。
您的付費服務將持續有效至目前方案週期結束,除非重新啟用,否則不會收取下次續約費用。
如果您未看到取消選項,表示您的訂閱可能無法透過自助方式進行取消。了解更多關於取消方案選項可能無法使用的原因。
注意:
若要取消Zoom方案,您必須:
您的取消將於下一個續約日期生效。 您的訂閱和服務將持續有效至目前計費週期結束。如果您的帳戶包含有效的附加元件,您必須先取消附加元件,才能取消您的基本方案。 取消您的方案不會自動產生退款。 如需退款的詳細資訊,請參閱Zoom的 《服務條款》。
注意:如果取消選項不可用或顯示為灰色,表示您的帳戶不支援自助服務取消功能。 請聯絡您的專屬帳戶主管或使用 Zoom Virtual Agent for Chat 並輸入「取消」。
如果您有多個訂閱包含相關聯的附加元件,您必須先分別取消每個訂閱的附加元件,然後才能取消該訂閱。
如果您是誤取消,則不需要立即購買新訂閱。在取消生效之前,您可以在期限結束前的任何時間,重新啟用您的現有方案。如果您有多個訂閱,請分別重新啟用每個訂閱。