Preguntas frecuentes sobre el rediseño del Portal de facturación

Presentamos su portal de facturación actualizado. Mientras mejoramos la disposición y el diseño de su portal de facturación en los próximos meses, queremos asegurarnos de que tenga una experiencia de navegación sin problemas. Para ayudarlo a familiarizarse, a continuación, encontrará un breve resumen de lo que puede esperar. Para obtener información más detallada, haga clic aquí.

¿Dónde puedo encontrar el portal de facturación?

Aún se puede acceder al portal de facturación en zoom.us/billing, pero hemos realizado algunos cambios para mejorar la manera en que está organizado. Ahora tiene su propia sección dedicada llamada Planes y facturación en el menú ADMINISTRADOR en el lado izquierdo. En la parte superior, en lugar de pestañas, encontrará todas sus páginas de facturación ordenadas de forma cómoda en el menú de la izquierda. También hemos actualizado los nombres de varias secciones de la siguiente manera:

Toda la información que se encontraba en la pestaña Planes pendientes ahora se puede encontrar en Administración de planes. Del mismo modo, todo lo que antes se encontraba en la pestaña Envíos ahora se puede encontrar en la pestaña Administración de dispositivos.

Ahora también puede acceder a la sección Planes y facturación a través del menú desplegable del perfil.

¿Qué nuevas características puedo encontrar en mis tarjetas de producto?

Hemos rediseñado nuestras tarjetas de producto para proporcionarle información importante en el nivel superior. Al hacer clic en la flecha para expandir, puede acceder a detalles adicionales acerca del producto.

Ahora encontrará lo siguiente:

¿Cómo puedo editar un plan?

Si tiene capacidad de edición, puede realizar cambios fácilmente haciendo clic en el botón Administrar para acceder a los detalles de su producto. Revise la información y haga clic en Editar plan para realizar las selecciones y modificaciones que desee.

¿Cómo puedo ver el importe de mi próxima renovación?

Hemos agregado una nueva sección, denominada Resumen del plan, que proporciona una cómoda descripción general del importe de su próxima renovación mensual o anual. Al hacer clic en el botón Ver puede acceder a un desglose detallado de esta información, incluidos los productos específicos y el recuento de licencias.

¿Cómo puedo comprar productos o capacidades adicionales?

Puede comprar productos o capacidades adicionales en la sección que se encuentra en la parte inferior de su portal de facturación.

¿Cómo puedo cancelar un plan?

Para cancelar un plan, debe seleccionar Administrar y, luego, Cancelar plan.