Configurar un recordatorio de mensaje en Zoom Team Chat

Los usuarios pueden establecer recordatorios para los mensajes que recibieron a través de Zoom Team Chat, con el fin de hacer un seguimiento o responder a los mensajes en un momento posterior. El recordatorio se puede configurar con opciones predeterminadas o con una fecha/hora personalizada. Todos los recordatorios se encuentran en la sección Recordatorios de la pestaña Chat en equipo y permanecen allí hasta que se marquen como vistos.

Requisitos previos para establecer un recordatorio de mensaje

Cómo establecer un recordatorio para un mensaje

1. Inicie sesión en el Cliente de escritorio de Zoom.
  2. Haga clic en la pestaña -ERR:REF-NOT-FOUND- Chat en equipo.
  3. Busque el mensaje para el que desea establecer un recordatorio y coloque el cursor sobre el mensaje.
    Aparecerán opciones adicionales junto al mensaje.
  4. Haga clic en el icono de puntos suspensivos, luego haga clic en Establecer un recordatorio y, a continuación, elija cuándo desea recibirlo.
    Las opciones predeterminadas incluyen 30 minutos, 1 hora, 3 horas, mañana a las 9:00 y el próximo lunes por la mañana.
  5. (Opcional) Seleccione la opción Personalizado para establecer una fecha y hora exactas, así como una nota opcional sobre lo que debe recordarle. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Cómo ver todos sus recordatorios actuales

Una vez que se han configurado uno o más mensajes con un recordatorio, puede ver todos los mensajes para los que ha configurado recordatorios. De forma predeterminada, se mostrarán todos los recordatorios establecidos, pero también puede ordenar por recordatorios próximos y pasados.

1. Haga clic en la pestaña -ERR:REF-NOT-FOUND- Chat en equipo.
  2. En la parte superior del panel izquierdo Chat en equipo, haga clic en Recordatorios .
    Si no ve la opción Recordatorios, haga clic en la sección Más y busque Recordatorios en ese menú.
    Se listan todos los recordatorios que ha configurado, pero que no ha completado.
  3. Las siguientes opciones están disponibles:
    • Coloque el cursor sobre el mensaje y haga clic en Saltar para cambiar al mensaje de chat original.
    • Reprogramar: establezca una nueva hora próxima para que se le recuerde este mensaje.
    • Hecho: establezca este recordatorio como completado y haga que se elimine de la lista.

Cómo establecer un recordatorio para un mensaje

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Toque la pestaña -ERR:REF-NOT-FOUND- Chat en equipo.
  3. Busque el mensaje para el que desea establecer un recordatorio.
  4. Toque el icono de puntos suspensivos y luego Recordármelo .
  5. Elija cuándo se le recordará.
    Las opciones predeterminadas incluyen 30 minutos, 1 hora, 3 horas, mañana a las 9:00 y el próximo lunes por la mañana.
  6. (Opcional) Seleccione la opción Personalizado para establecer una fecha y hora exactas, así como una nota opcional sobre lo que debe recordarle. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Cómo ver todos sus recordatorios actuales

1. Toque la pestaña -ERR:REF-NOT-FOUND- Chat en equipo.
  2. Toque la sección Destacados.
  3. Toque Recordatorios .
    Se listan todos los recordatorios que ha configurado, pero que no ha completado.
  4. Las siguientes opciones están disponibles:
    • Editar/Reprogramar: establezca una nueva hora próxima para que se le recuerde este mensaje.
    • Cancelar/Hecho: establezca este recordatorio como completo y haga que se elimine de la lista.
      Nota: También puede tocar el botón de puntos suspensivos para ver otras opciones, como Compartir, Copiar y Saltar al mensaje.