Habilitación de tarjetas de perfil de participantes en reuniones

Los propietarios y los administradores de cuentas pueden permitir que los participantes vean tarjetas de perfil en las reuniones. Cuando esta opción está habilitada, los participantes pueden ver rápidamente información de perfil adicional sobre otros participantes, como su título, hora local, lugar de trabajo y notas personales, al pasar el cursor por encima de su avatar o al hacer clic en su panel de vídeo y seleccionar Ver perfil.

Las tarjetas de perfil de los usuarios no registrados no están visibles.

Requisitos previos para habilitar las tarjetas de perfil visibles en reuniones

Cómo permitir que los participantes vean tarjetas de perfil en Zoom Meetings

Nota: Esta configuración solo está disponible en el nivel de cuenta.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En En reunión (básico), haga clic en el botón de alternancia Mostrar tarjetas de perfil de participante en una reunión para habilitarla o deshabilitarla.
  5. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para confirmar el cambio.

Una vez habilitada, los usuarios pueden ver las tarjetas de perfil de otros participantes en Zoom Meetings.