Habilitación de reacciones en seminarios web

Las reacciones en los seminarios web permiten a los presentadores obtener comentarios en tiempo real de los asistentes y otros panelistas, sin interrumpir su presentación ni distraerse de ella. Estas reacciones aparecen en la esquina inferior derecha de la ventana de vídeo o contenido compartido y se desvanecen en cuestión de segundos. Antes de estar disponibles para usarlas en sus seminarios web deben estar habilitadas para su uso.

Cómo habilitar las reacciones en seminarios web

Nota: Si un usuario las habilita o requiere que un administrador las use, son retroactivas y, por lo tanto, también están habilitadas para todos los seminarios web programados actualmente.

Cuenta

Para habilitar o deshabilitar las reacciones en seminarios web para todos los usuarios de la cuenta:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En En reunión (Básico), haga clic en el botón de alternancia Reacciones en seminarios web para habilitarlas o deshabilitarlas.
  5. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Para evitar que todos los usuarios de su cuenta cambien esta configuración, haga clic en el icono de bloqueo , y luego haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Para habilitar o deshabilitar las reacciones en seminarios web para un grupo de usuarios:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo correspondiente de la lista.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. En En reunión (Básico), haga clic en el botón de alternancia Reacciones en seminarios web para habilitarlas o deshabilitarlas.
  6. Si se muestra un diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de cuenta y se debe modificar en ese nivel.
  7. (Opcional) Para evitar que todos los usuarios del grupo cambien esta configuración, haga clic en el icono de bloqueo , y luego haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

Para habilitar o deshabilitar las reacciones en seminarios web para su propio uso:

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Reunión.
  4. En En reunión (Básico), haga clic en el botón de alternancia Reacciones en seminarios web para habilitarlas o deshabilitarlas.
  5. Si aparece un diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que se ha bloqueado en el nivel de grupo o de cuenta. Póngase en contacto con su administrador de Zoom.