Visualización del panel de control para Espacios de trabajo

El panel de control de Reserva de espacio de trabajo le permite ver información sobre las reservas realizadas, las tasas de registro, la utilización del espacio de trabajo y las salas y escritorios populares. También puede descargar los resultados de los cuestionarios de reserva y los cuestionarios previos al registro, así como el uso del espacio de trabajo.

Este artículo trata sobre los siguientes temas:

Requisitos previos para ver el panel de control de Reserva de espacio de trabajo

Cómo acceder y ver el panel de control de Reserva de espacio de trabajo

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Panel de control.
  3. Seleccione la pestaña Espacios de trabajo.
  4. (Opcional) Para ver el espacio de trabajo total, seleccione cómo desea filtrar sus métricas en la esquina superior izquierda:
    • Seleccione un intervalo de tiempo o seleccione un intervalo de fechas
    • Seleccione un piso en el cuadro Ubicación
      Nota: Solo se pueden mostrar las ubicaciones con espacios de trabajo.
    • Seleccione el departamento de los usuarios que desea ver

La métrica proporcionará valores para Total de espacios de trabajo, Tasa de reserva de espacio de trabajo, Tasa de registro y Tasa de utilización. Cada métrica se define a continuación.

Definición de métricas de Reserva de espacio de trabajo

Puede ver la siguiente información en la métrica del espacio de trabajo:

Total de espacios de trabajo

La cantidad total de espacios de trabajo disponibles para que los usuarios reserven durante el período especificado que está viendo.

Escritorios

La cantidad total de escritorios disponibles para que los usuarios reserven durante el período especificado que está viendo.

Salas

La cantidad total de salas disponibles para que los usuarios reserven durante el período especificado que está viendo.

Tasa de Reserva de espacio de trabajo

El porcentaje de espacios de trabajo que se reservaron durante el período especificado que está viendo.

Reservados

La cantidad de espacios de trabajo reservados durante el período especificado que está viendo.

Sin reservar

La cantidad de espacios de trabajo no reservados durante el período especificado que está viendo.

Tasa de registro

El porcentaje del total de reservas que se registraron correctamente durante el período especificado que está viendo.

Registrados

La cantidad de reservas que se registraron correctamente durante el período especificado que está viendo.

No registrados

La cantidad de reservas que no se registraron durante el período especificado que está viendo.

Tasa de utilización

El porcentaje del total de espacios de trabajo que se reservaron y registraron durante el período especificado.

Espacios de trabajo utilizados

La cantidad de espacios de trabajo que se reservaron y se registraron durante el período especificado.

Total de espacios de trabajo

La cantidad total de espacios de trabajo disponibles para que los usuarios reserven durante el período especificado.

Cómo ver los gráficos del panel de control de Espacios de trabajo

Después de acceder y filtrar el panel de control de Espacios de trabajo, puede ver los gráficos del panel de control.

En cada gráfico, puede ver más información sobre los espacios de trabajo de su cuenta.

Cómo descargar un informe CSV

En la parte superior de la página, puede descargar un informe CSV para las métricas de la tasa de reserva de espacio de trabajo.

Además, puede descargar informes para los resultados del cuestionario de reserva, los resultados del cuestionario previo al registro y el uso del espacio de trabajo desde su intervalo de fecha y hora en los gráficos del panel de control.

1. Acceda al panel de control de Espacios de trabajo.
  2. En la parte superior de la página, establezca filtros para las métricas y los gráficos del panel de control.
  3. En la métrica o gráfico que desea descargar como archivo CSV, haga clic en el botón de descarga download.png.
    Se descargará un archivo CSV en su equipo.