Visualización del panel de control de dispositivos y teléfonos de Zoom Phone

El panel de control de Teléfonos y dispositivos contiene un mapa de calor global de teléfonos y dispositivos que están en línea o sin conexión para toda la cuenta o sitio específico. Por ejemplo, puede consultar la métrica para ver la cantidad de teléfonos de escritorio asignados y, a continuación, profundizar para ver el nombre de los usuarios a los que están asignados y su ubicación.

Este artículo trata sobre los siguientes temas:

Requisitos previos para ver el panel de control de dispositivos y teléfonos de Zoom Phone

Cómo ver el panel de control de Teléfonos y dispositivos

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Panel de control.
  3. Seleccione la pestaña Zoom Phone y, a continuación, haga clic en Teléfonos y dispositivos.
  4. (Opcional) Si tiene varios sitios, haga clic en el menú desplegable en Mapa de calor global de teléfonos y dispositivos para filtrar los datos por sitio.
  5. (Opcional) Para personalizar el gráfico de resumen, en la parte superior derecha haga clic en los tres puntos y, a continuación, seleccione Personalizar gráfico de resumen. En el cuadro de diálogo emergente, seleccione lo siguiente según su preferencia:
    • Teléfonos en línea
    • Teléfonos asignados
    • Usuarios con teléfonos
    • Teléfonos HaaS (visible solo si se utilizan teléfonos HaaS)
  6. Haga clic en Guardar.

Secciones y métricas del panel de control

Puede acceder a las siguientes secciones y métricas en el panel de control de Teléfonos y dispositivos.

Nota: Para la siguiente métrica, los administradores pueden ver el desglose de diferentes tipos de teléfonos de hardware, como teléfonos de escritorio, teléfonos de conferencia, inalámbricos, adaptador de teléfono analógico, paginación e intercomunicador, y otros.

Teléfonos en línea

Muestra la cantidad total de dispositivos en línea/sin conexión en comparación con el total de teléfonos asignados.

Teléfonos asignados

Muestra la cantidad total de dispositivos telefónicos asignados en comparación con el total de teléfonos de hardware dentro de la cuenta.

Usuarios con teléfonos

Muestra el porcentaje de usuarios con dispositivos telefónicos asignados en comparación con el total de usuarios de teléfono.

Teléfonos HaaS

Mostrar el porcentaje de tipos de dispositivos HaaS que se utilizan.

Notas: Esta sección es visible cuando se utiliza Zoom Phone Hardware as a Service (HaaS).

Coloque el cursor sobre el círculo o haga clic en el tipo de dispositivo que desee y verá el nombre de los dispositivos, el proveedor/modelo, la dirección MAC, la categoría, etc.

Mapa de calor global de Teléfonos y dispositivos

Muestra una vista global de los teléfonos de hardware que están en línea/sin conexión.

Notas:

Paneles de control adicionales de Zoom Phone