Abril de 2022: Notificación de licencia de Zoom Phone

A partir del 1 de abril de 2022, Zoom exige a los propietarios y los administradores de cuentas con usuarios en planes de llamadas de Zoom Phone anteriores que los cambien a un plan activo. Para asegurarse de no perder información importante del perfil del usuario, siga los pasos que se explican a continuación para asignar planes de llamadas activos y eliminar los planes de llamadas anteriores.

Este artículo trata sobre lo siguiente:

Cómo asignar un plan de llamadas activo a un usuario de teléfono

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de Phone System y, a continuación, en Usuarios y salas.
  3. Localice un usuario de teléfono con un paquete de llamadas etiquetado con Inactivo.
  4. Haga clic en Asignar y, a continuación, en Asignar paquete en la última columna.
  5. Seleccione un paquete de llamadas y haga clic en Confirmar y asignar números.
  6. Si desea asignar un número de teléfono directo a Zoom, seleccione un número de teléfono y haga clic en Confirmar. De lo contrario, haga clic en Omitir.
  7. Siga estos pasos para eliminar el plan de llamadas anterior.

Cómo asignar planes de llamadas activos a varios usuarios

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de Phone System y, a continuación, en Usuarios y salas.
  3. Seleccione usuarios de teléfono con un paquete de llamadas etiquetado con Inactivo.
  4. Haga clic en Asignar paquetes en la parte superior de la lista de usuarios, seleccione un paquete y, a continuación, haga clic en Confirmar.

Cómo asignar por lotes planes de llamadas activos mediante un archivo CSV

Siga las instrucciones para actualizar a los usuarios de teléfono existentes utilizando un archivo CSV.

Al actualizar el archivo CSV, asegúrese de especificar un plan de llamadas activo en el campo Paquete (obligatorio) para cualquier usuario de teléfono con un plan de llamadas no válido.

Nota: Los planes de llamadas anteriores no están etiquetados con No válido en el archivo CSV. Acceda a la lista de usuarios de teléfono en el web portal para ver a los usuarios de teléfono con planes de llamadas no válidos.

Cómo eliminar un plan de llamadas anterior de un usuario de teléfono

Importante: Solo elimine un plan de llamadas anterior después de asignar un plan de llamadas activo mediante uno de los métodos mencionados más arriba. Si elimina un plan de llamadas anterior antes de asignar uno activo, los números de teléfono y la configuración asociada también se eliminarán del usuario del teléfono.

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de Phone System y, a continuación, en Usuarios y salas.
  3. Localice un usuario de teléfono con un paquete de llamadas etiquetado con Inactivo.
  4. Haga clic en Asignar y, a continuación, en Asignar paquete en la última columna.
  5. Haga clic en el icono de cierre (✖) junto al plan de llamadas etiquetado con Inactivo.
  6. Haga clic en Confirmar.

Obtenga más información sobre cómo administrar usuarios de teléfono.