Uso de la imagen de marca de la sesión del seminario web

Los anfitriones pueden utilizar la imagen de marca de la sesión del seminario web para tener más control sobre la apariencia de su sesión, por ejemplo, sobre cómo se muestran los panelistas a los asistentes. Los anfitriones pueden personalizar lo que ven los asistentes cargando un fondo de pantalla detrás de los mosaicos de vídeo, configurando el fondo virtual para todos los panelistas y proporcionando etiquetas digitales con los nombres de los panelistas.

La imagen de marca de la sesión del seminario web incluye las siguientes personalizaciones:

Asegúrese de tener en cuenta lo siguiente al utilizar estas personalizaciones:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para usar la imagen de marca de la sesión del seminario web

Notas:

Limitaciones para la imagen de marca de la sesión del seminario web

Cómo programar un seminario web con imagen de marca de la sesión del seminario web

Después de habilitar la imagen de marca de la sesión del seminario web, los anfitriones pueden programar una sesión con esta característica. Los anfitriones pueden cargar los activos de imagen y diseñar el estilo de la etiqueta de nombre dentro de la sección de imagen de marca del formulario de programación.

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. Comience a programar un seminario web con registro o un seminario web sin registro.
  3. En la sección Opciones del seminario web, active la casilla de verificación Habilitar el control del anfitrión de la apariencia del panelista.
  4. Haga clic en Agendar.

Cómo cargar fondos de pantalla

El fondo de pantalla del seminario web es una imagen de pantalla ancha que se ancla en la parte superior izquierda de la pantalla. El fondo de pantalla se adapta a las resoluciones de pantalla más pequeñas, pero no se estira para llenar todas las áreas negras restantes cuando la ventana está en diferentes relaciones de aspecto.

1. Después de programar un seminario web con Imagen de marca de la sesión del seminario web, haga clic en la pestaña Imagen de marca.
  2. En la sección Fondo de pantalla del seminario web, haga clic en el botón Cargar.
  3. Busque y seleccione su imagen desde su dispositivo y haga clic en Abrir.
    Se mostrará la imagen cargada.
  4. (Opcional) Haga clic en Cambiar para cargar la imagen y reemplazarla.
  5. (Opcional) Haz clic en Eliminar para eliminar la imagen cargada.
    Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Eliminar para confirmar.
  6. (Opcional) En la esquina superior derecha de la sección Fondo de pantalla del seminario web, haga clic en Vista previa del fondo de pantalla para obtener una vista previa de cómo se mostrará la imagen cargada en 2 diseños.
    • En la parte inferior del cuadro de vista previa, obtenga una vista previa de las siguientes vistas:
      • Haga clic en Orador para obtener una vista previa de la imagen cargada en la Vista del orador.
      • Haga clic en Galería para obtener una vista previa de la imagen cargada en la Vista de galería.

Notas:

Cómo cargar un fondo virtual

Con Imagen de marca de la sesión del seminario web, puede asignar un fondo virtual a cada panelista. Estos se pueden coordinar para que todos sean iguales, o cada panelista puede tener un fondo separado y único.

1. Después de programar un seminario web con Imagen de marca de la sesión del seminario web, haga clic en la pestaña Imagen de marca.
  2. En la sección Fondo virtual, haga clic en Cargar.
  3. Busque y seleccione su imagen desde su dispositivo y haga clic en Abrir.
    Se mostrará la imagen cargada.
  4. (Opcional) Pase el cursor por encima de un mosaico de fondo virtual y haga clic en el botón para eliminarlo. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Eliminar para confirmar.
  5. (Opcional) Pase el cursor por encima de un mosaico de fondo virtual y haga clic en Establecer como predeterminado. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Guardar.
  6. (Opcional) Haga clic en Vista previa del fondo virtual para obtener una vista previa de cómo se mostrará el fondo virtual.
    • En la parte inferior del cuadro de vista previa, haga clic en las flechas o los números para examinar los fondos virtuales.

Notas:

Administración de fondos virtuales

1. Cargue un fondo virtual.
  2. Haga clic en Administrar fondos virtuales.
    Aparecerá una ventana emergente de Fondos virtuales.
  3. En la esquina superior derecha de la ventana emergente, haga clic en el botón para cambiar entre la lista y las vistas en miniatura:
    • En la vista de icono, realice las siguientes acciones:
      • Haga clic en el botón Elegir archivos para cargar fondos virtuales adicionales.
      • Pase el cursor por encima de un fondo virtual y haga clic en el botón para eliminarlo. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Eliminar para confirmar.
    • En la vista de lista, realice las siguientes acciones:
      • Haga clic en el botón Elegir archivos para cargar más fondos virtuales.
      • Marque las casillas de verificación situadas a la izquierda de los fondos virtuales para seleccionar uno o más fondos, o haga clic en la opción de puntos suspensivos a la derecha de cada fondo. Aparecerán las siguientes opciones:
        • Descargar: Descargue los fondos virtuales seleccionados.
        • Eliminar Elimine los fondos virtuales seleccionados.
          Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Eliminar para confirmar.
  4. Haga clic en Done (Finalizado).

Cómo crear una etiqueta de nombre

Puede optar por utilizar el estilo de etiqueta de nombre proporcionado o personalizar y crear sus propios estilos. Al crear un nuevo estilo, puede controlar el color o el fondo de la etiqueta, así como el color del texto y el elemento de la línea gráfica.

Notas:

1. Después de programar un seminario web con Imagen de marca de la sesión del seminario web, haga clic en la pestaña Imagen de marca.
  2. En la sección Diseño de etiqueta de nombre, haga clic en + Crear nuevo.
    Aparecerá la ventana Añadir plantilla de etiqueta de nombre.
  3. En la ventana emergente, puede personalizar su plantilla de etiqueta de nombre. Los cambios se visualizan previamente en directo en el panel de vista previa izquierdo:
    • Introduzca el Nombre de la plantilla en el cuadro de texto.
    • Seleccione el Color del texto.
    • Seleccione el Color de fondo.
    • Seleccione Enfatizar color.
      Nota: Seleccione la opción arco iris para introducir un color personalizado específico.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. (Opcional) Pase el cursor por encima de un mosaico de etiqueta de nombre y haga clic en el botón para eliminarlo. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Eliminar para confirmar.
  6. (Opcional) Pase el cursor por encima de un mosaico de etiqueta de nombre y haga clic en Establecer como predeterminado. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Guardar.
    Nota: Puede seleccionar la casilla de verificación Establecer este nuevo valor predeterminado para todos, incluidos los que no tienen asignada actualmente la etiqueta de nombre predeterminada y reemplazarla para todos los panelistas, incluidos aquellos a los que no se les ha asignado la etiqueta de nombre predeterminada actual.

Administración de etiquetas de nombre

1. Cree una etiqueta de nombre.
  2. Haga clic en Administrar etiqueta de nombre.
    Aparecerá una ventana emergente de Etiquetas de nombre.
  3. En la esquina superior derecha de la ventana emergente, haga clic en el botón para cambiar entre la lista y las vistas en miniatura:
    • En la vista de icono, realice las siguientes acciones:
      • Haga clic en el botón + Agregar para crear más etiquetas de nombre.
      • Pase el cursor por encima de una etiqueta de nombre y haga clic en el botón para eliminarlo. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Eliminar para confirmar.
    • En la vista de lista, realice las siguientes acciones:
      • Haga clic en el botón + Agregar para crear más etiquetas de nombre.
      • A la derecha de una etiqueta de nombre, haga clic en los puntos suspensivos .
        • Haga clic en Editar para editar la etiqueta de nombre.
        • Haga clic en Eliminar para eliminar la etiqueta.
          Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Eliminar para confirmar.
  4. Haga clic en Done (Finalizado).

Cómo administrar la apariencia de la imagen de marca antes de la sesión

1. Después de programar un seminario web con Imagen de marca de la sesión del seminario web, haga clic en la pestaña Imagen de marca.
  2. En la esquina superior derecha de la pestaña Imagen de marca, haga clic en Administrar apariencia.
    Aparecerá una ventana emergente Panelistas.
  3. (Opcional) Haga clic en la pestaña Invitar para invitar a panelistas adicionales del seminario web.

Las imágenes de marca del anfitrión, de los anfitriones alternativos y de los panelistas invitados se visualizan previamente y están listas para su personalización. La etiqueta con el nombre y el fondo se configurarán de forma automática cuando se una, para que pueda centrarse en otras tareas de preparación el día del evento.

En la esquina superior derecha de la pestaña Vista previa, haga clic en el botón para cambiar entre las vistas de vista previa de la lista y los panelistas:

Edición de la personalización de la imagen de marca en la vista de vista previa del panelista

1. En la vista de vista previa de la imagen, haga clic en el icono del lápiz en una imagen de vista previa para editar la vista previa del panelista.
  2. (Opcional) En la ventana Vista previa del panelista, cambie la vista previa entre un diseño de desktop o móvil haciendo clic en el icono de cambio de vista .
  3. (Opcional) Si tiene varias imágenes de vista previa, en la parte inferior de la vista previa, haga clic en los números o las flechas para desplazarse por la vista previa de cada panelista.
  4. En Imagen de marca, edite la etiqueta de nombre y el fondo virtual:
    1. En Etiqueta de nombre, introduzca la información del panelista en los campos Nombre, Descripción y Pronombres.
      La información introducida aparecerá en la vista previa de la etiqueta de nombre.
  5. Elija un diseño de etiqueta de nombre que haya creado para mostrarlo en la vista previa del panelista.
  6. En Fondo virtual, seleccione un fondo virtual cargado para mostrarlo en la vista previa del panelista.
  7. Haga clic en Guardar.

Edición de la imagen de marca en la vista de lista

En la vista de lista, puede editar e introducir información en diferentes columnas para cada panelista.

1. En Anfitrión y panelista, haga clic en el nombre del anfitrión o el panelista para editarlo.
    Aparecerá un cuadro de texto editable.
  2. En Descripción, haga clic en el cuadro de texto e introduzca una etiqueta descriptiva. Pulse Intro para guardar la etiqueta.
  3. En Fondos virtuales, haga clic en el menú desplegable para mostrar los fondos virtuales que haya cargado y elegirlos.
  4. En Etiqueta de nombre, haga clic en el menú desplegable para mostrar las etiquetas de nombre creadas y elegirlas.
  5. En Ver, haga clic en Vista previa.
    Accederá a la ventana Vista previa del panelista.
  6. Haga clic en Done (Finalizado).

Adición de más imágenes de marca

Siempre tendrá la opción de añadir más imágenes de marca a su seminario web en la pestaña Vista previa.

1. En la parte inferior de la ventana de la pestaña Vista previa, haga clic en + Añadir más imágenes de marca.
  2. Seleccione si desea Añadir nueva plantilla de etiqueta de nombre o Añadir nuevo fondo virtual.

Cómo administrar la apariencia de la imagen de marca durante la sesión

Aunque Zoom recomienda configurar la imagen de marca antes del seminario web, la flexibilidad y la adaptabilidad son importantes para los seminarios web en directo, por lo que el anfitrión también puede adaptar las apariciones de la imagen de marca para cada uno de los panelistas y cualquier asistente ascendido a panelista durante el seminario web.

1. Desplace el cursor sobre el mosaico de vídeo que desea ajustar y haga clic en el botón de puntos suspensivos .
  2. Haga clic en Cambiar apariencia de panelista.
    Se abrirá una ventana similar a la ventana Vista previa del panelista en el web portal.
  3. Elija una plantilla de etiqueta de nombre, agregue su nombre y otros detalles, y seleccione un fondo virtual.
  4. Haga clic en Apply (Aplicar).