Unirse a una Zoom Meeting sin una cuenta

No necesita una cuenta de Zoom para unirse a las reuniones como participante. Si alguien lo invita a su reunión, puede unirse sin crear una cuenta ni iniciar sesión en una. Sin embargo, una cuenta de Zoom le permite crear y organizar sus propias reuniones, invitar a otros a unirse a sus reuniones y actualizar la configuración personal para aprovechar al máximo su experiencia de reunión virtual de Zoom.

Obtenga más información sobre las preguntas y los problemas comunes que los usuarios tienen al usar Zoom por primera vez.

Nota: Si el anfitrión de la reunión ha restringido quién puede unirse mediante la configuración de los perfiles de autenticación, todos los participantes deben iniciar sesión en una cuenta de Zoom para acceder a la reunión.

Requisitos previos para unirse a una videollamada de Zoom como invitado

Cómo usar Zoom sin una cuenta

Hay muchas maneras de unirse a una reunión, pero las formas más fáciles de unirse como invitado son hacer clic en el enlace proporcionado por el anfitrión o introducir el ID de reunión y el código de acceso directamente en Zoom.

Nota: Dependiendo de la configuración del anfitrión, puede unirse a la reunión desde su navegador sin descargar Zoom primero. Unirse a reuniones desde un navegador web le da acceso a las características básicas de Zoom Meetings.

Utilice el enlace proporcionado

1. Haga clic en el enlace de invitación a la reunión que recibió del anfitrión, por ejemplo, en su invitación de correo electrónico o calendario.
    En su navegador web, una ventana emergente le pedirá que abra o descargue la aplicación.
  2. En la ventana emergente, haga clic en Cancelar.
  3. En la parte inferior de la página, haga clic en el enlace Unirse desde su navegador.
    Nota: Si no ve el enlace para unirse desde el navegador, es posible que el anfitrión no lo tenga habilitado y tendrá que unirse a una reunión de Zoom abriendo el cliente de Zoom o descargándolo primero.
  4. En la ventana emergente en la esquina superior izquierda de la pantalla, haga clic en Permitir para otorgar permiso a Zoom para acceder a su micrófono y cámara.
  5. En el campo Su nombre, introduzca un nombre para mostrar.
  6. (Opcional) Active la casilla Recordar mi nombre para futuras reuniones.
  7. Haga clic en Unirse.
    Se unirá a la reunión como invitado.

Introduzca el ID de reunión y el código de acceso en Zoom

1. En su navegador web, vaya a zoom.us/join.
  2. Introduzca el ID de reunión que ha proporcionado el anfitrión/organizador.
  3. Haga clic en Unirse.
    Una ventana emergente le pedirá que abra o descargue la aplicación.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Inicie la reunión en el cliente de Zoom si ya está descargado en su dispositivo.
    • Haga clic en Cancelar en la ventana emergente y, a continuación, haga clic en Descargar ahora para descargar Zoom antes de unirse.
    • Haga clic en Cancelar en la ventana emergente y, a continuación, haga clic en el enlace Unirse desde su navegador si no desea descargar Zoom antes de unirse a la reunión.
      Nota: No es necesario que descargue Zoom antes de unirse, pero tendrá acceso a una funcionalidad limitada si se une desde su navegador.
  5. Si se le solicita, conceda permiso a Zoom para que use su micrófono y la cámara.
  6. Introduzca un nombre para mostrar y, a continuación, haga clic en Unirse.
  7. (Opcional) Active la casilla Recordar mi nombre para futuras reuniones.
  8. Si se le solicita, introduzca un código de acceso de la reunión y, a continuación, haga clic en Unirse de nuevo.
    Se unirá a la reunión como invitado.

Obtenga más información sobre cómo unirse a reuniones virtuales en Zoom.