¿Cómo puedo configurar un calendario para una Zoom Room?

Cuando una Zoom Room tiene un recurso de calendario integrado, la pantalla de TV, el controlador y la pantalla de programación de la sala muestran las reuniones programadas para la sala. Los miembros de su organización pueden programar una reunión en una Zoom Room invitando la sala a la reunión. Las salas de conferencias se asignan como recurso de calendario a través de un servicio de calendario. Si autoriza a Zoom para que tenga acceso a los recursos de calendario, los usuarios podrán iniciar reuniones en la sala y unirse a ellas con un solo toque.

Guías de configuración