Uso de la PWA de Zoom para Chrome

Zoom unifica las videoconferencias en la nube y las reuniones en línea sencillas en una plataforma fácil de usar. Nuestra solución proporciona la mejor experiencia de vídeo, audio e intercambio de pantalla inalámbrica en varias plataformas. La PWA (aplicación web progresiva) de Zoom para Chrome le permite usar algunas de las mismas características disponibles en el Desktop Client o la aplicación móvil dentro del navegador web Chrome.

Para obtener más información sobre cómo implementar una configuración personalizada de la PWA de Zoom para Chrome, consulte la guía de configuración del administrador.

Nota: La PWA de Zoom para Chrome es independiente de la aplicación ChromeOS y está destinada a reemplazarla, ya que la compatibilidad con las aplicaciones ChromeOS se eliminará gradualmente en todos los sistemas operativos para el 5 de noviembre de 2022. Recomendamos especialmente a los administradores que comiencen a migrar usuarios de la aplicación ChromeOS a la nueva PWA de Zoom para Chrome para garantizar una transición fluida.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Iniciar sesión y unirse

Después de instalar e iniciar la PWA de Zoom para Chrome, haga clic en Unirse a una reunión para unirse a una reunión sin iniciar sesión. Si desea iniciar sesión y comenzar o programar su propia reunión, haga clic en Iniciar sesión.

Para iniciar sesión, use sus credenciales de Zoom, Apple, Google, Facebook o SSO. Si tiene una cuenta de Zoom, pero no recuerda la contraseña, restablezca su contraseña.

Inicio

Tras iniciar sesión, verá la pestaña Inicio , donde verá las siguientes opciones:

Contactos

Seleccione la pestaña Contactos para ver y administrar sus contactos. Se muestra un directorio de todos sus contactos y, si su organización tiene Zoom Rooms, también verá una lista de Zoom Rooms.

Controles durante la reunión

Una vez que haya iniciado o se haya unido a una reunión, puede acceder a los controles de reunión ubicados en la parte inferior de la ventana de la reunión (desplace el ratón por la ventana de Zoom para mostrar los controles de reunión).

Más información sobre los controles de reunión para anfitriones, coanfitriones y asistentes. También puede unirse a una reunión de prueba para familiarizarse con los controles de reunión antes de unirse a una reunión programada.

Configuración

Cuando esté en una reunión o seminario web, puede hacer clic en Más en los controles de reunión y, a continuación, hacer clic en Configuración para acceder a la configuración.

Más recursos