Inicio como anfitrión de Zoom Events

Zoom Events es una plataforma versátil que le permite crear diversas experiencias virtuales atractivas que a los asistentes les encantarán. Puede administrar su propio centro de eventos con su marca, hacer un seguimiento de la emisión de entradas y el registro, controlar el acceso de los usuarios desde un panel de control y permitirles hacer contactos durante sus eventos de Zoom Events.

Los anfitriones de Zoom Events pueden crear y celebrar fácilmente cumbres o conferencias de varias sesiones, ya sean eventos internos o externos. Esta plataforma es útil para negocios, organizaciones y empresas —tanto grandes como pequeñas— para contactarse con sus asistentes e interactuar con ellos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para los anfitriones de Zoom Events

Cómo empezar con la facturación y los pagos

Adición de una cuenta de pagos a su Zoom Events Hub

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo agregar pagos.

Vinculación de una cuenta PayPal Business a su Zoom Events Hub

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo vincular una cuenta PayPal Business a su Zoom Events Hub.

Vinculación de una cuenta de Stripe a su Zoom Events Hub

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo vincular una cuenta de Stripe a su Zoom Events Hub.

¿Qué es una dirección del solicitante?

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre la dirección del solicitante.

IVA y GST de Zoom Events

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre IVA y GST de Zoom Events.

Cómo empezar a celebrar eventos de Zoom Events

Creación de un Zoom Events Hub

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo crear un Zoom Events Hub.

Creación de una cumbre de Zoom Events

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo crear una cumbre de Zoom Events

Crear una conferencia de Zoom Events

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo crear una conferencia de Zoom Events.

Creación de un evento para un Zoom Events Hub

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo crear un evento de Zoom Events Hub.

Conversión de una reunión/seminario web de Zoom en un evento de Zoom Events

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo convertir una reunión o un seminario web de Zoom en un evento de Zoom Events.

Organización de eventos privados de Zoom Events

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo organizar un evento privado de Zoom Events.

Administración y visualización de las grabaciones de Zoom Events para los anfitriones

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo administrar y ver las grabaciones de Zoom Events para los anfitriones.

Envío de un mensaje a todos los participantes en un evento de Zoom Events

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo enviar un mensaje a todos los participantes de un evento de Zoom Events.

Cancelar un evento de Zoom Events

Los anfitriones pueden cancelar un evento en directo desde la página Eventos, lo que hace que las sesiones finalicen inmediatamente y que el evento cancelado se elimine del Web Portal.

Además, los asistentes verán un mensaje que indica que el  evento se canceló y luego recibirán una notificación por correo electrónico en el que se les informará que el evento se canceló y recibirán un reembolso completo si el evento cancelado era un evento de pago.

Para cancelar una ocurrencia en una serie de eventos:

1. Incie sesión en Zoom Events.
  2. Haga clic en Administrar, y luego en Eventos.
  3. Haga clic en la pestaña Próximos.
  4. Al lado del evento que desea cancelar, haga clic en los puntos suspensivosmore-button__1_.png.
  5. Haga clic en Cancelar evento.
    Aparecerá una ventana de confirmación.
  6. En la ventana de confirmación, haga clic en Cancelar evento para confirmar.
    Nota: Una vez que cancele este evento, este se eliminará del directorio Zoom Events.

Cancelar una ocurrencia en una serie de eventos:

Puede cancelar cualquier ocurrencia programada en una serie de eventos sin cancelar ni afectar a las otras ocurrencias en la serie de eventos.

Para cancelar una ocurrencia en una serie de eventos:

1. Inicie sesión en Zoom Events.
  2. Haga clic en Administrar, y luego en Eventos.
  3. Haga clic en los puntos suspensivos  more-button__1_.png situados al lado de la serie de eventos que contiene la ocurrencia que desea cancelar.
  4. Haga clic en Cancelar una ocurrencia.
    Aparecerá una ventana emergente.
  5. En el menú desplegable  Seleccionar una ocurrencia haga clic en la ocurrencia que desea cancelar.
  6. Haga clic en Cancelar ocurrencia.
    Aparecerá una ventana de confirmación.
    Nota: Esta acción no se puede deshacer.
  7. En la ventana de confirmación, haga clic en Cancelar ocurrencia  para confirmar.
    Nota: Una vez que cancele esta ocurrencia, esta se eliminará del directorio Zoom Events.

Establecimiento de políticas de cancelación de Zoom Events

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte sobre cómo establecer políticas de cancelación de los Zoom Events.