Pantalla negra de MacOS Big Sur al compartir pantalla

Si está utilizando Zoom para macOS en un dispositivo actualizado al sistema operativo Big Sur de Apple, así como una conexión por cable para su internet, es posible que experimente una pantalla negra al intentar compartir contenido con otros en una reunión o un seminario web. En macOS Big Sur, es posible que los paquetes que superen un determinado tamaño no se transmitan correctamente a través del protocolo UDP.

Resolución de problemas

Si bien la solución para este problema llegará en la próxima actualización de MacOS de Apple, recomendamos utilizar conexión inalámbrica mientras tanto. Si necesita una conexión por cable para su dispositivo, puede cambiar la configuración del uso compartido de pantalla de Zoom para usar una conexión TCP.

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Compartir pantalla.
  4. Haga clic en Avanzadas.
  5. Marque Usar conexión TCP para compartir pantalla.