Supresión del ruido de fondo de los vídeos

El Zoom desktop client tiene opciones que utilizan un filtro de supresión de ruido que puede ayudar a eliminar los ruidos que captan los micrófonos de los participantes y los distraen para mejorar la calidad del audio. El ruido de fondo, como el crujido del papel, el tecleo, el ruido de ventiladores, los ladridos de los perros y otros ruidos se filtrarán para crear una mejor experiencia en las reuniones. De forma predeterminada, Zoom silencia automáticamente los ruidos de fondo que capta el micrófono; sin embargo, la opción puede cambiarse para que sea más o menos intensa en función del entorno y del caso de uso.

Requisitos previos para la supresión de ruido

Para lograr un audio de alta calidad, necesitará lo siguiente:

Cómo eliminar los ruidos de fondo que distraen en una Zoom Meeting

1. En Zoom desktop client, haga clic en su imagen de perfil y, a continuación, en Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña Audio audio-button.png.
  3. En la sección Suprimir ruido de fondo, seleccione el nivel de supresión que desea utilizar:
    • Automatico: esta es la configuración predeterminada y aplicará una reducción moderada del ruido de fondo cuando sea necesario. Ajustará automáticamente la intensidad de bloqueo del ruido de fondo en función de lo que detecte en el fondo. Si detecta música, no la tratará como ruido de fondo.
    • Baja: la reducción del ruido será mínima. Bloqueará los niveles bajos de ruido de fondo persistente.
      Nota: Este ajuste es el mejor para reproducir música en caso necesario, ya que conservará la mayor parte posible del sonido original. Para obtener la máxima fidelidad en la reproducción de música, tiene la opción de usar el ajuste Activar sonido original en la configuración avanzada de audio.
    • Media: es la mejor para reducir y eliminar el ruido de fondo en entornos estándar, incluidos ventiladores, golpes de bolígrafo, etc.
    • Alta: la reducción de ruido será más agresiva y eliminará ruidos como el crujido del papel o de los envoltorios, el tecleo, etc.
      Nota: Al habilitar esta opción, puede aumentar el uso de CPU.

¿Sigue teniendo problemas de audio? Mejore su configuración de audio de Zoom probando su audio o solucionando problemas de audio en la Zoom Mobile App.