Uso de los controles durante la llamada

Descripción general

Tras utilizar Zoom Phone pare hacer o recibir llamadas, tendrá acceso a controles durante la llamada, tales como grabación de llamada, incorporación de otra persona a la llamada o transferencia de llamada.

Durante una llamada, puede utilizar los siguientes controles. Estos controles son los mismos en Windows, macOs, Android e iOS.

Nota:

Requisitos previos

Silenciar/Reactivar audio

Silencie o reactive el audio del micrófono.

Teclado

Muestre un teclado numérico para introducir números durante la llamada. Por ejemplo, el teclado numérico le permite seleccionar una opción mientras está activado un sistema interactivo de respuesta, o bien introducir un número de extensión.

Audio

Abra la configuración de audio y modifique el volumen del altavoz o el micrófono.

Agregar llamada

Muestre un teclado numérico para introducir un número y agregar otra persona a la llamada (llamada a tres). Cada persona permanecerá en una línea separada. Haga clic o pulse el nombre o número para cambiar entre las distintas líneas.

Para combinar las llamadas y habilitar las llamadas de tres bandas, haga clic o pulse en el icono de combinación y seleccione a la persona o el número con el que desea hacer la combinación.
Nota: En una llamada de tres, si un participante abandona la llamada, esta continuará para los dos usuarios restantes.

Poner en espera/Recuperar

Ponga la llamada en espera o la retómela. El receptor de la llamada escuchará música mientras está en espera. Puede personalizar la música de espera en el portal web de Zoom. Mientras la llamada esté en espera, puede utilizar el cambio de llamada para cambiar la llamada a otro dispositivo (Zoom Desktop App, Zoom Mobile Client o teléfono de escritorio).

Transferir

Transfiera la llamada a otro número. También puede transferir la llamada al correo de voz.

Grabar

Inicie o detenga la grabación de la llamada. Es posible que escuche un mensaje de audio que informa a ambas partes que se procederá a la grabación de la llamada (el administrador puede deshabilitar el mensaje de audio).Si el administrador ha deshabilitado la grabación de la llamada instantánea o ha habilitado la grabación automática, no será posible acceder al botón Grabar.Aún podrá acceder a las grabaciones existentes.Reproduzca y gestione sus grabaciones utilizando el Desktop Client, la aplicación móvil o el Web Portal.

También puede iniciar y detener una grabación de llamadas instantánea mediante un código DTMF.

Las grabaciones de llamadas se ven afectadas en las siguientes situaciones:

Reunirse

Convertir una llamada en una reunión de Zoom

Más

Obtenga acceso a los siguientes controles.