Introducción a Zoom Device Management (ZDM)

Descripción general

Zoom Device Management (ZDM) es la herramienta de administración de dispositivos Zoom Rooms (ZR), que ofrece funcionalidad remota adicional en dispositivos ZR desde el mismo portal web de Zoom. ZDM le permite administrar sus Zoom Rooms y dispositivos sin tener que ocuparse físicamente de los dispositivos de cada sala ni ser un experto en administración de dispositivos.

Para los dispositivos de Apple y Windows, existe un proceso estándar de inscripción en MDM. Para los dispositivos de ZR, no es necesario un proceso de preinscripción ni de inscripción. Estos dispositivos son compatibles con ZDM de fábrica. ZDM para Apple y Windows se basa en la tecnología MDM. A diferencia de las herramientas tradicionales de MDM, con ZDM no es necesario configurar grupos, políticas o perfiles.

ZDM es fácil de usar, ofrece capacidades remotas adicionales de Zoom Rooms y permite la administración centralizada de salas y dispositivos desde el portal web de Zoom. Una vez inscrito, si es necesario, la aplicación Zoom Rooms se descargará e iniciará automáticamente. Luego, podrá actualizar sus dispositivos cuando lo desee directamente desde el portal web de Zoom. ZDM admite actualizaciones de la aplicación ZR, así como actualizaciones del firmware del dispositivo. Puede elegir qué parches desea instalar para Windows. Configure sus iPads en modo autónomo de aplicación única (ASAM). Incluso puede asignar sus dispositivos a su Zoom Room específica antes de que se envíen, de modo que una vez instalados ya estén con la sesión iniciada y listos para reunirse. Revise los artículos que se mencionan a continuación para comenzar y una lista completa de funciones.