Prueba del audio del equipo o del dispositivo para Zoom Phone

Descripción general

Zoom Phone tiene un servicio de prueba automatizada que le permite probar su micrófono y altavoces. Puede acceder al servicio de prueba en el Zoom Desktop Client, la aplicación móvil o un teléfono de escritorio aprovisionado.

Requisitos previos

Cliente de escritorio, aplicación móvil o teléfono de escritorio

Para probar los altavoces y el micrófono, puede grabar audio y reproducirlo.

1. Si usa el Zoom desktop client o la aplicación móvil, inicie sesión en Zoom y, luego, haga clic o pulse en Teléfono.
  2. Llame al *8378
  3. Hable en el micrófono. Zoom Phone reproducirá automáticamente el audio.
    Si no escucha que se reproduzca audio, podría haber problemas con la conexión, el dispositivo de audio o el teléfono de escritorio.

Más información sobre otros códigos DTMF.

Teléfonos Polycom

Si tiene problemas con el audio en un teléfono Polycom aprovisionado, hay diagnósticos de audio incorporados adicionales que puede utilizar. Visite el sitio de soporte del fabricante para obtener más información.

1. Navegue hasta la herramienta de diagnóstico de audio.
    • Serie VVX: mavegue hasta Inicio > Configuración > Estado > Diagnóstico > Probar hardware > Diagnóstico de audio.
    • Serie SoundPoint IP: presione Menú > Estado > Diagnóstico > Probar hardware > Diagnóstico de audio.
  2. Pulse Grabar para comenzar a grabar audio y hablar con su teléfono o el teléfono conectado.
  3. Pulse Detener para detener la grabación o espere a que el teléfono detenga la grabación.
  4. Pulse Reproducir para reproducir la grabación. Si no escucha que se reproduzca audio, podría haber problemas con su conexión o teléfono de escritorio.