Uso del Centro de Aprendizaje de Zoom

Encuentre lo que buscaba (y más) en el Centro de Aprendizaje de Zoom, una plataforma educativa gratuita para todos los usuarios nuevos y existentes, sin importar su tipo de cuenta ni su rol de usuario.

El Centro de Aprendizaje ofrece una lista creciente de cursos a petición y vídeos cortos diseñados para brindarle lo que necesita cuando lo necesita. Tanto si es un nuevo usuario que busca ayuda para unirse a su primera reunión como si es un administrador de Zoom que está configurando Zoom Phone, tenemos lo que necesita.

Inscríbase en un curso a petición

¿No está seguro de qué curso tomar o cómo comenzar? Revise el catálogo de cursos e inscríbase hoy mismo.

Vea los videotutoriales

Si está buscando ayuda rápida sobre una habilidad o una función específicas, explore nuestra vasta colección de vídeos «Show Me» (Mostrarme).  Vea la colección de vídeos aquí.

Esperamos que esté tan entusiasmado como nosotros. El Centro de Aprendizaje de Zoom es solo una forma más en que trabajamos para hacerlo feliz.

O empiece hoy mismo.