Configuración y controles de reunión de Zoom Room

Descripción general

Los controles de Zoom Rooms durante la reunión aparecen en el controlador. Estos le permiten controlar distintos aspectos de la reunión, como el ajuste del volumen o la administración de los participantes.

Si tiene una pantalla táctil, consulte los controles de Zoom Rooms para dispositivos táctiles.

Para obtener una versión imprimible de esta información, consulte la Guía del usuario de Zoom Rooms.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

o

o

Nota: Algunas de estas funciones tienen requisitos previos adicionales. Haga clic en los enlaces incrustados para obtener más información sobre cada función.

Controles durante la reunión

Nota: Si utiliza Zoom Rooms para dispositivos táctiles o un dispositivo Zoom for Home, toque el icono de puntos suspensivos (...) en la esquina inferior derecha de la pantalla para mostrar el controlador en pantalla.

Controles de lista de participantes como anfitrión

Si es el anfitrión de la reunión, pulse Administrar participantes en los controles de reunión para acceder a estas funciones.

Si utiliza Zoom Rooms para dispositivos táctiles o un dispositivo Zoom for Home, toque el icono de puntos suspensivos (...) en la esquina inferior derecha de la pantalla para mostrar el controlador en pantalla.

Controles de lista de participantes como asistente

Pulse Participantes en los controles de reunión para acceder a estas funciones.

Si utiliza Zoom Rooms para dispositivos táctiles o un dispositivo Zoom for Home, toque el icono de puntos suspensivos (...) en la esquina inferior derecha de la pantalla para mostrar el controlador en pantalla.

Configuración durante la reunión

Pulse el icono de engranaje en la esquina superior derecha para acceder a la configuración de la reunión.

Si utiliza Zoom Rooms para dispositivos táctiles o un dispositivo Zoom for Home, toque el icono de puntos suspensivos (...) en la esquina inferior derecha de la pantalla para mostrar el controlador en pantalla.

Nota: Requiere el clave de acceso de la sala.

Micrófono

Altavoz

Cámara

Fuente: muestra la cámara que se está utilizando en la Zoom Room. Pulse otra fuente para cambiar la cámara.

Mostrar banner superior

Mostrar el banner superior en la pantalla. El banner puede contener la sala, la hora y la clave de uso compartido.

Nota: Esta configuración solo se aplica a la reunión actual. No verá esta sección ni esta configuración si la opción Mostrar el banner superior en el televisor en la reunión está desactivada en la configuración de la sala.

Avanzado

Mostrar hasta 49 participantes por pantalla en la Vista de galería

Participar en Salas para grupos pequeños

Los anfitriones y coanfitriones pueden asignar Zoom Rooms a salas para grupos pequeños.

Nota: Si la función está habilitada por el anfitrión, no puede seleccionar automáticamente la sala para grupos pequeños a la que desea unirse.

Después de ser asignado a una sala para grupos pequeños, verá una notificación que le pedirá que se una a la sala para grupos pequeños Puede pulsar Unirse para unirse a grupo pequeño, o Más tarde para descartar la notificación.

Si descartó la notificación, pulse el icono de salas para grupos pequeños en la esquina superior derecha del controlador de sala para unirse a la sala para grupos pequeños asignada.

Mientras esté en una sala para grupos pequeños, toque el icono de signo de interrogación en la esquina superior derecha para invitar al anfitrión a la sala para grupos pequeños. Si utiliza Zoom Rooms para dispositivos táctiles o un dispositivo Zoom for Home, toque el icono de puntos suspensivos (...) en la esquina inferior derecha de la pantalla para mostrar el controlador en pantalla, y luego pulse el ícono de signo de interrogación.

Cómo invitar a participantes

1. Inicie o únase a una reunión.
  2. Si utiliza Zoom Rooms para dispositivos táctiles o un dispositivo Zoom for Home, toque el icono de puntos suspensivos (...) en la esquina inferior derecha de la pantalla para mostrar el controlador en pantalla.
  3. Pulse Administrar participantes.
  4. Pulse Invitar en la esquina inferior izquierda de la lista de participantes.

Cómo grabar una reunión

1. Inicie o únase a una reunión.
  2. Si utiliza Zoom Rooms para dispositivos táctiles o un dispositivo Zoom for Home, toque el icono de puntos suspensivos (...) en la esquina inferior derecha de la pantalla para mostrar el controlador en pantalla.
  3. Pulse Iniciar grabación.
  4. Introduzca una dirección de correo electrónico a la que enviar el enlace de la grabación.
  5. Pulse Aceptar.
    Al finalizar la reunión, se procesa la grabación. Los destinatarios del correo electrónico reciben un enlace de la grabación cuando está lista.