Guía de diseño de Zoom Rooms

Le damos la bienvenida a la guía de diseño de Zoom Rooms. A continuación, encontrará varios recursos para los profesionales de la integración de Zoom Rooms y los profesionales de TI interesados en aprender más sobre los sistemas audiovisuales y la filosofía de diseño de Zoom Rooms.

Para obtener orientación sobre la reincorporación al puesto de trabajo, consulte la Guía de diseño de la reincorporación al puesto de trabajo.

Filosofía de diseño y orientación

Hardware

Diseños recomendados

A continuación, se muestran diseños para diferentes situaciones de Zoom Rooms. En cada guía encontrará ejemplos concretos de diseño de Zoom Rooms en un entorno comercial.

Para cada artículo encontrará (según corresponda):

Diseños personalizados de Zoom Rooms

Los diseños personalizados son diseños sencillos y, por lo general, listos para conectar y usar. La configuración de los dispositivos externos se reduce al mínimo y, normalmente, puede llevarla a cabo un equipo interno de audiovisuales/TI o profesionales de datos/electricidad con experiencia en AV.

Diseños audiovisuales profesionales de Zoom Rooms

Los diseños audiovisuales profesionales requieren expertos del sector (integradores certificados de Zoom o servicio profesional [PSO] de Zoom) que conozcan bien el tendido de cables, la instalación de hardware y pantallas audiovisuales, el cableado de bastidores, las configuraciones de DSP/micrófono y la optimización y garantía de calidad del sistema, así como la experiencia con la plataforma de Zoom Rooms.

Guía adicional de diseño de Zoom Rooms

Diseños de salas específicos para proveedores

Los diseños de salas específicos de un proveedor se crean en torno a un único proveedor para distintos tipos de salas y son adecuados para las empresas que buscan estandarizar un proveedor para mantener la coherencia global.