Controles de reunión de CarPlay

Descripción general

La Zoom App. le ofrece controles de reunión limitados en los coches compatibles con Carplay de Apple. Le permite llamar a uno de sus contactos de Zoom, aceptar invitaciones a reuniones de Zoom y silenciar durante una llamada.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Instrucciones

Llamar a un contacto de Zoom

1. Pulse el icono de Zoom en CarPlay.
  2. Siri le pedirá que diga el nombre del contacto de Zoom al que desea llamar. Si tiene varios contactos con el mismo nombre, pulse el contacto al que desea llamar en la interfaz de CarPlay, después de indicar su nombre.
  3. Zoom llamará a su contacto. Cuando este responda, Zoom mostrará la hora de llamada y los controles de reunión en CarPlay si las llamadas integradas están habilitadas en la Configuración de Zoom App. en Reuniones.

Aceptar una llamada de Zoom entrante

1. Cuando un contacto lo llame a través de Zoom mientras su teléfono está conectado a CarPlay, la opción de aceptar la llamada se mostrará en su interfaz de CarPlay.
  2. Cuando haya aceptado la llamada, la hora de la llamada y los controles de reunión se mostrarán en su interfaz de CarPlay.