Cómo probar una configuración de Zoom Room

Descripción general

Puede configurar una Zoom Room sin licencia para probar la funcionalidad de Zoom Rooms o unirse a reuniones. Al probar o unirse a una reunión desde una sala sin licencia, tendrá una funcionalidad limitada. Podrá enviar y recibir vídeo y audio. Sin embargo, no podrá invitar a participantes, grabar ni compartir contenido.

Si ya ha iniciado sesión en una pantalla de Zoom Rooms, puede probar de forma remota una Zoom Room con el controlador basado en web.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo configurar una Zoom Room para realizar pruebas

1. Instale la aplicación Zoom Rooms para sala de conferencias en el equipo y la aplicación Zoom Rooms en el dispositivo controlador.
  2. Abra la aplicación Zoom Rooms en el ordenador.
  3. Abra la aplicación de Zoom Rooms en el controlador.
  4. El ordenador mostrará un código de sincronización. Introduzca este código en el controlador.

5. Su Zoom Room ahora estará disponible para iniciar una reunión de prueba o unirse a una reunión.

Cómo iniciar una reunión de prueba

Puede iniciar una reunión de prueba con funcionalidad limitada pulsando Iniciar una reunión de prueba en el controlador. Una reunión de prueba ofrecerá una funcionalidad limitada para probar el envío y la recepción de vídeo y audio. No podrá invitar a participantes, grabar ni compartir contenido.

Cómo unirse a una reunión

Puede unirse a una reunión desde una sala sin licencia. Esto le permitirá compartir vídeo y audio y ver una pantalla compartida por otros. No podrá invitar a participantes, grabar ni compartir contenido.

1. Pulse Unirse.
  2. Introduzca la ID de reunión.
  3. Pulse el botón Unirse.