Cartelería digital de Zoom Rooms

Cuando la sala no está en una reunión Zoom, la cartelería digital le permite compartir imágenes, vídeos o sitios web en su pantalla de Zoom Rooms. Además, puede crear salas Solo cartelería digital para mostrar su contenido sin tener que implementar una Zoom Room completa. Si agrega varias imágenes o sitios web para mostrar, rotará a su alrededor y podrá decidir durante cuánto tiempo se muestran. También puede configurar cuánto tiempo antes y después de las reuniones programadas se exhibe el contenido. El contenido puede configurarse a nivel de sala, piso, ubicación o cuenta.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para la cartelería digital

Especificaciones de la imagen

Especificaciones del vídeo

Cómo habilitar o deshabilitar la cartelería digital

Puede habilitar o deshabilitar la cartelería digital al cambiar la configuración en la pestaña Cartelería digital. Si deshabilita la cartelería digital, el contenido y la configuración existentes se guardarán para su uso posterior.

1. Inicie sesión en portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, en Zoom Rooms.
  3. Haga clic en una ubicación, piso o sala en la jerarquía del lado izquierdo. Por ejemplo, si quiere editar todas las salas de un piso en particular, haga clic en el nombre del piso en la jerarquía.
  4. Haga clic en el botón Editar junto al nombre de la ubicación, piso o sala.
    Nota: Para editar todas las salas en la cuenta, seleccione la primera opción en la jerarquía con el icono Oficina central y, a continuación, haga clic en Configuración de cuenta.
  5. Haga clic en la pestaña Cartelería digital.
  6. Verifique que el botón Cartelería digital esté activado.

Cómo cargar a la biblioteca de contenido

Puede cargar imágenes y agregar direcciones de sitios web a la biblioteca de contenido de cartelería digital, para que estén disponibles para agregarlos más tarde a la ubicación, el piso o la sala individual en la que desea mostrarlos. Por ejemplo, su equipo de marketing puede cargar imágenes de marca a la biblioteca de contenido, y luego, otro administrador podría elegir entre esas imágenes de marca para aplicarlas a las ubicaciones. Al cargar a una sala, piso o ubicación individual, el contenido solo estará disponible donde lo cargue, pero cuando lo agregue a la biblioteca de contenido, estará disponible en toda la cuenta.

1. Inicie sesión en portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, Contenido de cartelería digital.
  3. Haga clic en Agregar contenido.
  4. Seleccione el tipo de contenido que desee agregar.
  5. Haga clic en Agregar elementos.
    Los elementos ahora estarán en su biblioteca de contenido y podrá agregarlos a una ubicación, piso o sala individual.

Cómo agregar contenido a una ubicación, piso o sala

También puede agregar contenido directamente a una ubicación, piso o sala Este contenido no se agregará a la biblioteca de contenido centralizada.

1. Inicie sesión en portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, en Zoom Rooms.
  3. Haga clic en una ubicación dentro de la jerarquía de salas que desee editar. Por ejemplo, si quiere el mismo contenido para todas las salas de un piso en particular, haga clic en el nombre del piso en la jerarquía.
  4. Haga clic en el botón Editar junto a la ubicación que elija. Puede hacer esto a nivel de cuenta, de ubicación, de piso o de sala.
    • Para toda la cuenta: vaya a Zoom Rooms y haga clic en Configuración de cuenta.
    • Para una ubicación: vaya a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para un piso: vaya a Zoom Rooms y haga clic en la flecha junto a la ubicación. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar en la parte superior.
    • Para una sala: vaya a Zoom Rooms y haga clic en el nombre de la ubicación situado a la izquierda. Haga clic en el nombre del piso en la lista. Haga clic en Editar a la derecha del nombre de la sala.
  5. Haga clic en la pestaña Cartelería digital.
  6. Desplácese hasta la Lista de contenido y, a continuación, haga clic en Agregar contenido.
  7. Haga clic en una de estas pestañas para seleccionar el contenido que desea agregar:
    Nota: Puede seleccionar varios elementos en varias pestañas.
    • Mi equipo: busque en su equipo para encontrar los archivos y cargarlos. También puede arrastrar y soltar archivos desde el administrador de archivos de su sistema.
    • Instrucciones: seleccione las imágenes precargadas que explican los conceptos básicos del controlador de Zoom Room.
    • Biblioteca de contenido: seleccione imágenes o URL que se cargaron a la biblioteca de contenido.
    • Activos de Zoom: seleccione los tableros de análisis de colas de llamadas de Zoom Phone que desee agregar.
    • Lista de reproducción: seleccione listas de reproducción de cartelería digital que creó.
    • URL: ingrese una URL para mostrar un sitio web; por ejemplo, http://zoom.us. También puede ingresar una URL desde un servicio de transmisión de vídeo para mostrar un vídeo externo.
  8. Haga clic en Agregar elementos.
  9. (Opcional) Siga las instrucciones para cambiar la configuración del contenido y el nombre, la duración y el orden del contenido.
  10. Haga clic en Guardar.

Cómo crear una lista de reproducción de cartelería digital

Para simplificar la administración del contenido de cartelería digital, puede crear una lista de reproducción centralizada de imágenes o vídeos de cartelería digital y, luego, aplicar la lista de reproducción a varias ubicaciones a la vez.

1. Inicie sesión en portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, Contenido de cartelería digital.
  3. Haga clic en Agregar y, a continuación, en Crear lista de reproducción.
  4. Introduzca un nombre que le ayude a crear una identidad de la lista de reproducción y, a continuación, haga clic en Crear.
  5. Haga clic en Elegir archivos para cargar imágenes o vídeos en su lista de reproducción. También puede hacer clic en los archivos y arrastrarlos desde el administrador de archivos de su sistema.
  6. Haga clic en Agregar elemento cuando haya terminado de agregar elementos. Puede agregar o editar el elemento más adelante si es necesario.
    Verá una vista previa de su lista de reproducción.
  7. Haga clic en la pestaña Publicar lista de reproducción.
  8. Seleccione las ubicaciones o salas a las que desea aplicar la lista de reproducción y, a continuación, haga clic en Publicar.

Editar una lista de reproducción de cartelería digital existente

Nota: Si edita una lista de reproducción existente, los cambios tendrán efecto automáticamente en todas las ubicaciones o salas a las que se aplique la lista de reproducción.

1. Inicie sesión en portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, Contenido de cartelería digital.
  3. En la sección Lista de reproducción, haga clic en el nombre para mostrar de la lista de reproducción que desea editar.
  4. Haga clic en Agregar contenido para agregar más imágenes o vídeos. También puede seguir las instrucciones para cambiar el nombre, la duración y el orden del contenido.
    Nota: Los cambios tendrán efecto automáticamente en todas las ubicaciones o salas a las que se aplica actualmente la lista de reproducción.
  5. (Opcional) Si desea cambiar las ubicaciones o salas a las que se aplica la lista de reproducción, haga clic en la pestaña Publicar lista de reproducción, seleccione las ubicaciones o salas y, a continuación, haga clic en Publicar.

Cómo cambiar el nombre, el orden y la duración del contenido

1. Acceda a la lista de contenido de una ubicación/piso/sala o lista de reproducción.
  2. Puede realizar las siguientes acciones:

Reordenar elementos

1. Arrastre y suelte elementos de contenido para reordenarlos. Alternativamente, puede hacer clic en el icono de puntos suspensivos (...) y, a continuación, en Mover arriba o Mover abajo
  2. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Cambiar el nombre de un elemento

Nota: El nombre le ayuda a identificar el elemento de contenido. No se muestra en la pantalla de Zoom Rooms.

1. Haga clic en el icono de puntos suspensivos (...) junto a un elemento de contenido y, a continuación, haga clic en Renombrar.
  2. Introduzca un nuevo nombre.
  3. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Eliminar contenido

1. Haga clic en el icono de puntos suspensivos (...) junto a un elemento y, a continuación, haga clic en Eliminar. Puede eliminar varios elementos haciendo clic en las casillas y, luego, en Eliminar seleccionados en la parte inferior de la lista de contenido.
  2. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Cambiar la duración del contenido

Nota: Cada elemento está configurado automáticamente para aparecer en la pantalla durante 5 segundos.

1. Pase el cursor sobre la duración y haga clic en el icono de lápiz.
  2. Haga clic en los números para especificar una duración (horas/minutos/segundos).
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Cómo cambiar la configuración y el diseño del contenido

Puede elegir la configuración y el diseño para su contenido mostrado, incluso cuánto tiempo antes y después de una reunión programada se mostrarán, y si la pantalla incluye el nombre y la hora de la sala, la clave de uso compartido y las condiciones meteorológicas locales. Antes de que pueda elegir la configuración y el diseño del contenido, debe agregar contenido.

1. Acceda a la lista de contenido de una ubicación/piso/sala.
  2. Puede cambiar los siguientes ajustes:

Período de visualización

Puede elegir cuánto tiempo antes y después de una reunión programada desea que se muestre la cartelería digital. En la sección Período de visualización, introduzca la duración en minutos antes o después de la reunión programada durante la que quiere que se muestre el contenido.Una vez hecho esto, haga clic en Guardar en la parte inferior.

Silenciar

Silenciar todo el sonido del contenido. Esto puede ser útil si desea silenciar el sonido de los vídeos.

Banner superior

1. Haga clic en Editar banner en la esquina inferior derecha de la vista previa de cartelería digital.
  2. Habilite o deshabilite las opciones deseadas y, a continuación, haga clic en Guardar.
  3. Haga clic en Guardar.

Diseño

1. En la sección Diseño, seleccione una de estas opciones:
    • Estándar: diseño estándar en el que solo se muestra un elemento de contenido a la vez.
    • Vídeo + Contenido: muestre un vídeo y una imagen al mismo tiempo.
      • Haga clic en Personalizar pantalla y, a continuación, haga clic en Editar tiempo para mostrar las condiciones meteorológicas locales en la pantalla de cartelería digital.
        Nota: La visualización de las condiciones meteorológicas locales solo está disponible con el diseño Vídeo + Contenido. El diseño Vídeo + Contenido no admite enlaces web como contenido.
  2. Haga clic en Guardar.

Cómo agregar una sala Solo cartelería digital

Puede agregar una sala Solo de cartelería digital, para lo cual no ocupa una licencia de Zoom Rooms. Además de mostrar cualquier cartelería digital, la sala puede unirse a una reunión, ser invitada a una reunión o compartir una pantalla con la sala. No puede iniciar una reunión.

Nota: Aunque una sala Solo de cartelería digital no ocupa una licencia, debe tener una licencia compartida de Zoom Rooms en uso para aprovechar esta opción.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, en Zoom Rooms.
  3. Haga clic en Agregar sala.
  4. Ingrese el nombre de la sala.
  5. Desde el menú Tipo de sala, seleccione Solo cartelería digital.
  6. Haga clic en Finalizar o en Guardar y agregar otro.