Cómo configurar el mapeo básico de SAML

Descripción general

El mapeo básico de SAML le permite designar un tipo de licencia predeterminado cuando los usuarios inician sesión en Zoom a través de SSO. También puede mapear los atributos de SAML específicos que transmite su proveedor de identidad, como dirección de correo electrónico, nombre, apellido, pronombres, número de teléfono y departamento en Zoom. Esto le permite transmitir esta información automáticamente desde su proveedor de identidad. La dirección de correo electrónico se mapeará solo a Zoom al iniciar sesión por primera vez, a menos que comience a mapear una ID única de empleado. De forma predeterminada, el nombre y apellido también se mapean solo al iniciar sesión por primera vez, pero puede elegir si desea que se actualicen en cada inicio de sesión con SSO. Todos los demás campos se mapean cada vez que un usuario inicia sesión.

También puede utilizar el mapeo avanzado de SAML para asignar add-ons, roles a usuarios o grupos en función de los atributos que se transmiten.

Requisitos previos

Instrucciones

Los atributos de SAML y los valores correspondientes deberán configurarse en su proveedor de identidad (IdP). Una vez que los haya configurado en su IdP, puede configurar el mapeo básico de SAML en Zoom.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Avanzado y, a continuación, en Inicio de sesión único.
  3. Haga clic en la pestaña Mapeo de respuesta de SAML.
    Verá los siguientes atributos en la sección Mapeo de información básica de SAML:

Para todos los demás campos, haga clic en Mapear el atributo de SAML e introduzca el atributo de SAML tal como lo transmite su proveedor de identidad.

Después de introducir un valor, puede editarlo haciendo clic en Editar o eliminarlo haciendo clic en Borrar.