Participar en Salas para grupos pequeños

Descripción general

Las salas para grupos pequeños son sesiones que se separan de la reunión principal de Zoom. Permiten a los participantes reunirse en grupos más pequeños, y están completamente aisladas en términos de audio y vídeo de la sesión principal. Las salas para grupos pequeños se pueden utilizar para la colaboración y el debate de la reunión.

Requisitos previos

Notas

Cómo unirse a las salas para grupos pequeños

1. El anfitrión deberá invitarlo a unirse a la sala para grupos pequeños.
  2. Haga clic en Unirse.
  3. Si elige Más tarde, puede unirse haciendo clic en Salas para grupos pequeños en los controles de reunión.
  4. Haga clic en Unirse a la sala para grupos pequeños.

Tendrá acceso a todos los controles similares a los de reunión.

Cómo autoseleccionar una sala para grupos pequeños

Si el anfitrión ha permitido que los participantes autoseleccionen y se unan a las salas para grupos pequeños de su elección, ellos podrán ver y seleccionar de una lista de salas para grupos pequeños que el anfitrión ha creado. Podrán entrar y salir libremente de las salas para grupos pequeños.

Nota: los participantes que no se unan con desktop o la aplicación móvil (versión 5.3.0 o superior) no podrán autoseleccionar una sala para grupos pequeños. El anfitrión deberá facilitar el traslado de estos participantes de forma manual.

1. Haga clic en Salas para grupos pequeños en los controles de reunión.
    Se mostrará la lista de las salas para grupos pequeños abiertas que creó el anfitrión.
  2. Desplace el cursor sobre el número a la derecha de la sala para grupos pequeños a la que desea unirse, haga clic en Unirse y, a continuación, confirme haciendo clic en Unirse.
  3. Repita el proceso según sea necesario para unirse a otras salas para grupos pequeños o haga clic en Salir de la sala para volver a la sesión principal.

Cómo pedir ayuda

Si hace clic en Pedir ayuda, se notificará al anfitrión de la reunión que necesita ayuda y se le pedirá que se una a la sala para grupos pequeños.

1. Haga clic en Pedir ayuda en los controles de reunión.
  2. Confirme que desea ayuda haciendo clic en Invitar al anfitrión.

Cómo grabar mientras está en una sala para grupos pequeños

1. Pida permiso al anfitrión para grabar. El anfitrión debe permitir la grabación antes de abrir las salas para grupos pequeños. Si el anfitrión ya ha abierto las salas para grupos pequeños, pueden unirse a la sala para grupos pequeños para permitirle grabar.
  2. Haga clic en Grabar en los controles de reunión para iniciar una grabación local.
  3. Haga clic en el icono de pausa o detención en los controles de reunión para pausar o detener la grabación.

La grabación también se puede pausar o detener haciendo clic en el indicador en la esquina superior izquierda.

Obtenga más información acerca de la grabación local.

Cómo salir de la sala para grupos pequeños

Puede salir de la sala para grupos pequeños y volver a la sesión de reunión principal en cualquier momento, o puede salir de la reunión por completo desde la sala para grupos pequeños.

1. Haga clic en Salir de la sala para grupos pequeños.
  2. Elija si desea salir de la sala para grupos pequeños o de toda la reunión.
  3. Cuando el anfitrión dé por finalizadas las salas para grupos pequeños, se le notificará y se le dará la opción de volver a la sala principal inmediatamente o en 60 segundos.

Cómo unirse a las salas para grupos pequeños

1. El anfitrión deberá invitarlo a unirse a la sala para grupos pequeños.
  2. Haga clic en Unirse.
  3. Si elige Más tarde, puede unirse haciendo clic en Unirse a la sala para grupos pequeños en los controles de reunión.
  4. Haga clic en Unirse a la sala para grupos pequeños.

Tendrá acceso a todos los controles similares a los de reunión.

Cómo autoseleccionar una sala para grupos pequeños

Si el anfitrión ha permitido que los participantes autoseleccionen y se unan a las salas para grupos pequeños de su elección, ellos podrán ver y seleccionar de una lista de salas para grupos pequeños que el anfitrión ha creado. Podrán entrar y salir libremente de las salas para grupos pequeños.

Nota: los participantes que no se unan con desktop o la aplicación móvil (versión 5.3.0 o superior) no podrán autoseleccionar una sala para grupos pequeños. El anfitrión deberá facilitar el traslado de estos participantes de forma manual.

1. Haga clic en Salas para grupos pequeños en los controles de reunión.
    Se mostrará la lista de las salas para grupos pequeños abiertas que creó el anfitrión.
  2. Haga clic en Unirse al lado de la sala para grupos pequeños en la que desea participar y, a continuación, confirme haciendo clic en Unirse nuevamente.
  3. Repita el proceso según sea necesario para unirse a otras salas para grupos pequeños o haga clic en Salir de la sala para volver a la sesión principal.

Cómo pedir ayuda

Si hace clic en Pedir ayuda, se notificará al anfitrión de la reunión que necesita ayuda y se le pedirá que se una a la sala para grupos pequeños.

1. Haga clic en Pedir ayuda en los controles de reunión.
  2. Confirme que desea ayuda haciendo clic en Invitar al anfitrión.

Cómo salir de la sala para grupos pequeños

Puede salir de la sala para grupos pequeños y volver a la sesión de reunión principal en cualquier momento, o puede salir de la reunión por completo desde la sala para grupos pequeños.

1. Haga clic en Salir de la sala para grupos pequeños.
  2. Elija si desea salir de la sala para grupos pequeños o de toda la reunión.
  3. Cuando el anfitrión dé por finalizadas las salas para grupos pequeños, se le notificará y se le dará la opción de volver a la sala principal inmediatamente o en 60 segundos.

Cómo unirse a las salas para grupos pequeños

1. El anfitrión deberá invitarlo a unirse a la sala para grupos pequeños.
  2. Toque Unirse.
  3. Si toca Más tarde, puede unirse tocando Unirse a la sala para grupos pequeños .
  4. Haga clic en Unirse.
    Tendrá acceso a todos los controles similares a los de reunión.

Cómo autoseleccionar una sala para grupos pequeños

Si el anfitrión ha permitido que los participantes autoseleccionen y se unan a las salas para grupos pequeños de su elección, ellos podrán ver y seleccionar de una lista de salas para grupos pequeños que el anfitrión ha creado. Podrán entrar y salir libremente de las salas para grupos pequeños.

Nota: los participantes que no se unan con desktop o la aplicación móvil (versión 5.3.0 o superior) no podrán autoseleccionar una sala para grupos pequeños. El anfitrión deberá facilitar el traslado de estos participantes de forma manual.

1. Toque Salas para grupos pequeños en el lado superior izquierdo de los controles de reunión.
    Se mostrará la lista de las salas para grupos pequeños abiertas que creó el anfitrión.
  2. Toque la sala para grupos pequeños en la que desea participar y, a continuación, toque Unirse.
  3. Repita el proceso según sea necesario para unirse a otras salas para grupos pequeños o haga clic en Salir de la sala para volver a la sesión principal.

Cómo pedir ayuda

Si toca Pedir ayuda , se notificará al anfitrión de la reunión que necesita ayuda y se le pedirá que se una a la sala para grupos pequeños.

1. Toque Pedir ayuda .
  2. Confirme que desea ayuda tocando Invitar al anfitrión.

Cómo salir de la sala para grupos pequeños

Puede salir de la sala para grupos pequeños y volver a la sesión de reunión principal en cualquier momento, o puede salir de la reunión por completo desde la sala para grupos pequeños.

1. Toque Salir.

2. Elija Salir de la sala para grupos pequeños.
  3. Cuando el anfitrión dé por finalizadas las salas para grupos pequeños, se le notificará y se le dará la opción de volver a la sala principal inmediatamente o en 60 segundos.

Cómo unirse a las salas para grupos pequeños

1. El anfitrión deberá invitarlo a unirse a la sala para grupos pequeños.
  2. Toque Unirse.
  3. Si elige Más tarde, puede unirse tocando Unirse a la sala para grupos pequeños .
    Tendrá acceso a todos los controles similares a los de reunión.

Cómo autoseleccionar una sala para grupos pequeños

Si el anfitrión ha permitido que los participantes autoseleccionen y se unan a las salas para grupos pequeños de su elección, ellos podrán ver y seleccionar de una lista de salas para grupos pequeños que el anfitrión ha creado. Podrán entrar y salir libremente de las salas para grupos pequeños.

Nota: los participantes que no se unan con desktop o la aplicación móvil (versión 5.3.0 o superior) no podrán autoseleccionar una sala para grupos pequeños. El anfitrión deberá facilitar el traslado de estos participantes de forma manual.

1. Toque Salas para grupos pequeños en el lado superior izquierdo de los controles de reunión.
    Se mostrará la lista de las salas para grupos pequeños abiertas que creó el anfitrión.
  2. Toque la sala para grupos pequeños en la que desea participar y, a continuación, toque Unirse.
  3. Repita el proceso según sea necesario para unirse a otras salas para grupos pequeños o haga clic en Salir de la sala para volver a la sesión principal.

Cómo pedir ayuda

Si toca Pedir ayuda , se notificará al anfitrión de la reunión que necesita ayuda y se le pedirá que se una a la sala para grupos pequeños.

1. Toque la pantalla para mostrar los controles de reunión.
  2. Toque Pedir ayuda en la esquina superior izquierda.
  3. Confirme que desea ayuda tocando Pedir ayuda.

Cómo salir de la sala para grupos pequeños

Puede salir de la sala para grupos pequeños y volver a la sesión de reunión principal en cualquier momento, o puede salir de la reunión por completo desde la sala para grupos pequeños.

1. Toque Salir.

2. Elija Salir de la sala para grupos pequeños
  3. Cuando el anfitrión dé por finalizadas las salas para grupos pequeños, se le notificará y se le dará la opción de volver a la sala principal inmediatamente o en 60 segundos.

Al unirse telefónicamente a una sala para grupos pequeños, no es necesario que haga nada adicional. Una vez que el anfitrión dé inicio a las salas para grupos pequeños, se le notificará que se lo ha agregado a una sala para grupos pequeños.

Cómo participar en salas para grupos pequeños

Podrá silenciar y reactivar el audio como lo puede hacer en la sesión principal. Utilice *6 para silenciar o reactivar el audio.

Cómo volver a la sala principal

Se le notificará cuando el anfitrión dé por finalizadas las salas para grupos pequeños y que volverá a la sala principal en 60 segundos. Pulse # para unirse a la sala principal inmediatamente.

Cómo unirse a las salas para grupos pequeños

1. El anfitrión deberá invitarlo a unirse a la sala para grupos pequeños.
  2. Haga clic en Unirse en la ventana emergente de notificación.
  3. Si elige Más tarde, puede unirse haciendo clic en Salas para grupos pequeños en los controles de reunión.
    Tendrá acceso a todos los controles similares a los de reunión.
    Nota: el Web Client no admite la grabación local.

Cómo pedir ayuda

Si hace clic en Pedir ayuda , se notificará al anfitrión de la reunión que necesita ayuda y se le pedirá que se una a la sala para grupos pequeños.

1. Haga clic en Pedir ayuda en los controles de reunión.
  2. Confirme que desea ayuda haciendo clic en Invitar al anfitrión.

Cómo salir de la sala para grupos pequeños

Puede salir de la sala para grupos pequeños y volver a la sesión de reunión principal en cualquier momento, o puede salir de la reunión por completo desde la sala para grupos pequeños.

1. Haga clic en Salir de la sala para grupos pequeños.
  2. Elija si desea salir de la sala para grupos pequeños o de toda la reunión.
  3. Cuando el anfitrión dé por finalizadas las salas para grupos pequeños, se le notificará y se le dará la opción de volver a la sala principal inmediatamente o en 60 segundos.

Cómo unirse a las salas para grupos pequeños

1. El anfitrión deberá invitarlo a unirse a la sala para grupos pequeños.
  2. Haga clic en Unirse en la ventana emergente de notificación.
  3. Si elige Más tarde, puede unirse haciendo clic en Salas para grupos pequeños en los controles de reunión.
    Tendrá acceso a todos los controles similares a los de reunión.

Cómo autoseleccionar una sala para grupos pequeños

Si el anfitrión ha permitido que los participantes autoseleccionen y se unan a las salas para grupos pequeños de su elección, ellos podrán ver y seleccionar de una lista de salas para grupos pequeños que el anfitrión ha creado. Podrán entrar y salir libremente de las salas para grupos pequeños.

Nota: los participantes que no se unan con desktop o la aplicación móvil (versión 5.3.0 o superior), o con la aplicación para SO Chrome (versión 5.0.0 [4241.1207] o superior) no podrán autoseleccionar una sala para grupos pequeños. El anfitrión deberá facilitar el traslado de estos participantes de forma manual.

1. Haga clic en Salas para grupos pequeños en los controles de reunión.
    Se mostrará la lista de las salas para grupos pequeños abiertas que creó el anfitrión.
  2. Haga clic en Unirse al lado de la sala para grupos pequeños en la que desea participar y, a continuación, confirme haciendo clic en Unirse nuevamente.
  3. Repita el proceso según sea necesario para unirse a otras salas para grupos pequeños o haga clic en Salir de la sala para volver a la sesión principal.

Cómo pedir ayuda

Si hace clic en Pedir ayuda , se notificará al anfitrión de la reunión que necesita ayuda y se le pedirá que se una a la sala para grupos pequeños.

1. Haga clic en Pedir ayuda en los controles de reunión.
  2. Confirme que desea ayuda haciendo clic en Invitar al anfitrión.

Cómo salir de la sala para grupos pequeños

Puede salir de la sala para grupos pequeños y volver a la sesión de reunión principal en cualquier momento, o puede salir de la reunión por completo desde la sala para grupos pequeños.

1. Haga clic en Salir de la sala para grupos pequeños.
  2. Elija si desea salir de la sala para grupos pequeños o de toda la reunión.
  3. Cuando el anfitrión dé por finalizadas las salas para grupos pequeños, se le notificará y se le dará la opción de volver a la sala principal inmediatamente o en 60 segundos.