Gestión de administradores de Zoom Rooms

Descripción general

La opción de Gestión de administradores de Zoom Rooms le permite al propietario otorgar la gestión de Zoom Rooms a todos los administradores o a administradores específicos. El administrador con capacidad de gestión de Zoom Rooms puede utilizar su inicio de sesión de Zoom para seleccionar las Zoom Rooms específicas (selector de salas) durante la instalación o al iniciar sesión en el equipo de Zoom Room si se cierra la sesión.

Si desea que un administrador gestione únicamente Zoom Rooms específicas, puede asignarlo en la ciudad, el campus, la ubicación o en piso. Más información sobre la jerarquía de ubicaciones.

Más información sobre cómo iniciar sesión en sus Zoom Rooms como propietario de cuenta o como usuario con permiso de administrador de Zoom Rooms.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de salasZoom Rooms.
  3. Haga clic en Configuración de cuenta.
  4. En la pestaña Configuración de cuenta, desplácese hasta Administrador de Zoom Rooms.
  5. Ingrese las direcciones de correo electrónico de todos los administradores que le gustaría que administraran las Zoom Rooms. Separe las direcciones con una coma.
    Nota: Este usuario ya debe ser administrador o miembro de su cuenta de Zoom.
  6. Haga clic en Guardar cambios.