Recuperar una grabación en la nube que se eliminó

Descripción general

Zoom le permite recuperar una grabación dentro de los 30 días posteriores a la eliminación. Si elimina la grabación de la papelera o si la grabación permanece en la papelera durante 30 días, se eliminará de forma permanente y no podrá recuperarse.

Requisitos previos

Instrucciones

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoom y vaya a la pestaña Grabaciones.
  2. Si hay alguna grabación en la nube en la papelera, verá un enlace a la Papelera en la esquina superior derecha. Haga clic en este enlace para ver las grabaciones en la nube que se eliminaron en los últimos 30 días.
  3. Para recuperar la grabación, haga clic en el enlace Recuperar a la derecha.
  4. Vuelva a hacer clic en Recuperar para confirmar.
  5. Su grabación ahora estará nuevamente disponible en su lista de grabaciones.