Integración de Salesforce

Descripción general

La integración de Zoom con Salesforce le permitirá comenzar y programar reuniones directamente dentro de Salesforce. Puede organizar rápidamente reuniones de Zoom con contactos y ver sus reuniones de Zoom programadas.

La integración con Salesforce está disponible a través de Salesforce AppExchange y Zoom Marketplace.

Los siguientes artículos tratan sobre la configuración de Salesforce desde una perspectiva administrativa y una guía del usuario sobre cómo utilizar esta integración.

Requisitos previos

Guías