Introducción a las conferencias de audio personal

Descripción general

La conferencia de audio personal (PAC) permite a los suscriptores de pago celebrar reuniones solo a través de RTPC (marcación telefónica). El ID de la conferencia PAC es un ID de conferencia predeterminado de 10 u 11 dígitos que puede iniciar el anfitrión (o un participante que conozca la clave del anfitrión) ingresando la clave del anfitrión proporcionada en su página de perfil cuando se lo solicite el operador automático.

Notas:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo habilitar la configuración de conferencia de audio personal

Cuenta

La configuración cambiada anteriormente para grupos o usuarios no se modificará.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  4. Para habilitar la conferencia de audio personal (PAC), haga clic en el botón de alternancia si está deshabilitado. En la ventana emergente Habilitar "Conferencia de audio personal (PAC)", haga clic en Habilitar.
  5. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los miembros de toda la cuenta, haga clic en el icono de bloqueo  y, en la ventana emergente Bloquear "Conferencia de audio personal (PAC)", haga clic en Bloquear.

Grupo

La configuración cambiada anteriormente para miembros del grupo no se modificará.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de usuarios y a continuación en Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo que desee.
  4. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  5. Para habilitar la conferencia de audio personal (PAC), haga clic en el botón de alternancia si está deshabilitado. En la ventana emergente Habilitar "Conferencia de audio personal (PAC)", haga clic en Habilitar.
  6. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los miembros de este grupo, haga clic en el icono  y , en la ventana emergente Bloquear Conferencia de audio personal (PAC)", haga clic en Bloquear.

Usuario

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Teléfono.
  4. Verifique que la opción Conferencia de audio personal (PAC) esté habilitada.
    Nota:
    • Si la opción Conferencia de audio personal (PAC) está deshabilitada y atenuada, póngase en contacto con el administrador de su cuenta.

Cómo habilitar la conferencia de audio personal (PAC)

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Conferencia de audio personal.
  3. Haga clic en Habilitar conferencia de audio personal a la derecha.
  4. Se le proporcionará lo siguiente:
    • Números de marcación global (llamada gratuita y tarificada según su selección).
    • ID de la conferencia.
    • Contraseña de participante (que se agregará si lo desea).
  5. Una vez que la conferencia de audio personal (PAC) esté habilitada, puede comenzar a celebrar reuniones de conferencia de audio personal.