Mensaje de cifrado obligatorio al unirse a una reunión

Descripción general

Zoom ofrece la característica Requerir cifrado para puntos de conexión de terceros (H323/SIP), que puede configurar el anfitrión de las reuniones o a nivel de cuenta para todos los miembros. Si se selecciona esta configuración, los dispositivos H.323/SIP deberán usar cifrado al llamar a la reunión.

Opciones para conectarse

Hay dos opciones para conectarse con esta reunión al recibir este mensaje:

1. Activar cifrado en el dispositivo H.323/SIP
  2. Desactive la opción Requerir cifrado para puntos de conexión de terceros (H323/SIP) y reinicie la reunión. Conozca cómo desactivar este ajuste.

Habilitar el cifrado en dispositivos H.323/SIP:

Polycom serie HDX (págs. 8-20 y 8-21): Manual del usuario de Polycom HDX

LifeSize: Llamadas a SIP/Llamadas a H.323