Cómo iniciar reuniones desde una Zoom Room

Descripción general

Cuando un usuario programa una reunión e invita a una Zoom Room en la misma cuenta, la Zoom Room puede iniciar la reunión sin que el anfitrión tenga que unirse desde el desktop client o la aplicación móvil. Esto le dará a la Zoom Room controles de anfitrión completos.

Requisitos previos

Nota: Para los dispositivos que ejecutan versiones anteriores de Zoom Rooms, tomarán automáticamente el control de anfitrión si están en la misma cuenta que el anfitrión y se unirán a la reunión antes que el anfitrión.

Instrucciones

La configuración Convertir Zoom Rooms en el anfitrión si se une antes de que el anfitrión de la reunión se habilita automáticamente. Si necesita deshabilitar o volver a habilitar esta configuración para todas las Zoom Rooms en su cuenta, siga las instrucciones siguientes. Esta configuración también se puede habilitar para una sala, un piso o una ubicación individuales.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, en Zoom Rooms.
  3. Haga clic en Configuración de cuenta.
  4. Haga clic en la pestaña Reunión.
  5. Verifique que la opción Convertir Zoom Rooms en el anfitrión si se une antes de que el anfitrión de la reunión esté habilitada.