Unirse mediante sincronización

Descripción general

La función de sincronización le permite unir un dispositivo SIP/H.323 a una reunión de Zoom sin introducir la ID de reunión desde el dispositivo.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Sincronización desde el Zoom Desktop Client

1. Marque la dirección IP (que se encuentra en la invitación a la reunión o en la página del Conector de sala en la nube) desde el dispositivo H.323 o SIP para llegar a la pantalla de presentación.
  2. Unirse o iniciar una reunión desde el cliente PC o Mac.
  3. Presione el botón Invitar en los controles del anfitrión.
  4. Seleccione la pestaña Invitar a un sistema de sala.
  5. Introduzca el código de sincronización que se muestra en la pantalla de presentación del dispositivo SIP/H.323.
  6. Haga clic en Invitar.

Sincronización desde el sitio web de Zoom (sin iniciar la reunión)

1. Marque la dirección IP (que se encuentra en la invitación a la reunión o en la página del Conector de sala en la nube) desde el dispositivo H.323 o SIP para llegar a la pantalla de presentación.
  2. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  3. Haga clic en Reuniones.
  4. Seleccione Entrar a una reunión desde un sistema de sala de H.323/SIP.
  5. Introduzca la ID de reunión y el código de sincronización.
  6. Haga clic en Conectar.

Sincronizar un códec con una reunión como administrador

1. Inicie sesión como administrador en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, en Usuarios.
  3. Busque y haga clic en la dirección de correo electrónico del usuario propietario de la reunión.
  4. Haga clic en Reuniones y, a continuación, en Próximas reuniones.
  5. Haga clic en Sincronización junto a la reunión. El códec está intentando unirse.
  6. Introducir el código de sincronización que se muestra en la pantalla del códec.
  7. Haga clic en Conectar.