Permitir que los participantes se unan antes que el anfitrión

Descripción general

La función de permitir que los participantes se unan antes que el anfitrión permite que los asistentes se unan a la reunión antes de que se una el anfitrión o cuando el anfitrión no puede asistir a la reunión. Si selecciona esta opción, los participantes pueden unirse a la reunión antes de que se una el anfitrión o sin el anfitrión. Esto se puede habilitar para permitir que los participantes se unan en cualquier momento antes de la hora de inicio programada, o solo 5, 10 o 15 minutos antes de la hora de inicio programada.

Si no selecciona Unirse antes que el anfitrión, los participantes verán un cuadro de diálogo emergente con el mensaje «The meeting is waiting for the host to join» (La reunión está esperando a que el anfitrión se una).Si usted es el anfitrión, hay un botón de inicio de sesión para iniciar sesión e iniciar la reunión como anfitrión.

También puede habilitar las notificaciones por correo electrónico cuando los participantes se unan antes que el anfitrión.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Habilitar Unirse antes que el anfitrión

Para ver la opción Unirse antes que el anfitrión al programar reuniones, debe habilitarla en el portal web.

Cuenta

Si activa Unirse antes que el anfitrión para todos los miembros de su organización, quedará activada de manera predeterminada para todas las reuniones que se programen, pero los miembros podrán desactivarla al programar una reunión. Para activar esta configuración para todas las reuniones, deberá bloquear la configuración.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. En la pestaña Reunión, verifique que Permitir que los participantes se unan antes de que el anfitrión esté habilitado. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  4. (Opcional) Para permitir límites de tiempo personalizados de Unirse antes que el anfitrión, marque la opción Los participantes pueden unirse
    () minutos antes de la hora de inicio.
  5. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Grupo

Si activa Unirse antes que el anfitrión para todos los miembros de un grupo específico, quedará activada de manera predeterminada para todas las reuniones que se programen, pero los miembros podrán desactivarla al programar una reunión. Para activar esta configuración para todas las reuniones, deberá bloquear la configuración.

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar grupos de usuarios.
  2. Haga clic en Administración de usuarios y, a continuación, Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo y, a continuación, en la pestaña Configuración.
  4. En la pestaña Reunión, verifique que Unirse antes que el anfitrión esté habilitado.
  5. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.

Nota: si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.

1. (Opcional) Para permitir límites de tiempo personalizados de Unirse antes que el anfitrión, marque la opción Los participantes pueden unirse
    () minutos antes de la hora de inicio.
  2. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Usuario

Si activa Unirse antes que el anfitrión en la configuración de su reunión, quedará activada de manera predeterminada para todas las reuniones que se programen, pero usted podrá desactivarla al programar una reunión.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Configuración.
  3. En la pestaña Reunión, verifique que Unirse antes que el anfitrión esté habilitado.
  4. Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción está en gris, significa que está bloqueada en el nivel de grupo o cuenta, y debe contactar a su administrador de Zoom.
  5. (Opcional) Para permitir límites de tiempo personalizados de Unirse antes que el anfitrión, marque la opción Los participantes pueden unirse
    () minutos antes de la hora de inicio.

Habilitar Unirse antes que el anfitrión para una reunión individual

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en Programar.
    Esta acción abrirá la ventana de programador donde podrá seleccionar la configuración de su reunión.
  3. Haga clic en Opciones avanzadas.
  4. Marque . Puede seleccionar 5 minutos, 10 minutos, 15 minutos o En cualquier momento.
  5. Haga clic en Programar.
Notas:
  • También puede activar antes de la hora de inicio de cualquier reunión ya programada. Haga clic en Reuniones en la parte inferior de la aplicación de Zoom. Desplace el cursor sobre la reunión para la que desea activar esta opción y haga clic en Editar, luego en Opciones avanzadas, marque antes de la hora de inicio, elija cuánto tiempo antes desea permitirles unirse y haga clic en Guardar.
  • Los límites personalizados para unirse antes no se pueden usar con su PMI y no se pueden utilizar al usar el cifrado de extremo a extremo
  1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Reuniones.
  3. Programe una reunión o seleccione una reunión existente y haga clic en Editar esta reunión.
  4. En Opciones de la reunión, marque antes de la hora de inicio y elija cuánto tiempo antes desea permitirles unirse.
  5. Haga clic en Guardar.

Nota:
    Los límites personalizados para unirse antes no se pueden usar con su PMI y no se pueden utilizar al usar el cifrado de extremo a extremo
  1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en Programar .
  3. Esta acción abrirá la ventana de programador donde podrá seleccionar la configuración de su reunión.
  4. Haga clic en Opciones avanzadas.
  5. Marque antes de la hora de inicio y elija cuánto tiempo antes desea permitirles unirse.
  6. Haga clic en Programar.
Notas:
  • También puede activar antes de la hora de inicio de cualquier reunión ya programada. Haga clic en Reuniones en la parte inferior de la aplicación de Zoom.Desplace el cursor sobre la reunión para la que desea activar esta opción y haga clic en Editar, luego en Opciones avanzadas, marque antes de la hora de inicio, elija cuánto tiempo antes desea permitirles unirse y haga clic en Guardar.
  • Los límites personalizados para unirse antes no se pueden usar con su PMI y no se pueden utilizar al usar el cifrado de extremo a extremo
  1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Toque Programar .
  3. Toque Opciones avanzadas.
  4. Active Permitir que los participantes se unan antes que el anfitrión.
  5. Haga clic aquí en Finalizado para finalizar la programación.
  1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Toque Programar.
  3. Toque Opciones avanzadas.
  4. Active Permitir que los participantes se unan antes que el anfitrión.
  5. Haga clic en Done (Finalizado).