Introducción a la gestión de facturación de Zoom

Puede utilizar la página Facturación del portal web de Zoom para ver su plan actual, facturación e historial de facturas. También puede actualizar su suscripción e información de pago.

lightbulb tip icon
¿No sabe por dónde empezar?
Nuestro hub de facturación y administración de la cuenta está diseñado para ayudarlo a completar las tareas más comunes de esta área.

Nota: A partir del 17 de julio de 2023, algunos propietarios y administradores de cuentas notarán una sección exclusiva denominada Planes y facturación dentro de su menú ADMINISTRADOR.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para acceder a la gestión de facturación

Cómo acceder a la gestión de facturación

1. Inicie sesión en Zoom web portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Facturación.
    Puede acceder a las siguientes pestañas:

Pestaña Planes actuales

En la pestaña Planes actuales, puede ver en qué tipo de suscripción se encuentra actualmente y actualizar el tipo de plan actual.
Si tiene varios planes para un producto (Zoom Phone o Zoom Webinars), haga clic en Ver planes para ver todos los planes de ese producto y hacer cambios.

Haga clic en Actualizar cuenta para cambiar el tipo de plan de un plan Básico (gratuito) a un plan Pro (de pago)

Si ya tiene una suscripción, haga clic en Editar plan actual para actualizar (cambiar el período de facturación la cantidad de licencias) o en Cancelar plan para cancelar la suscripción.

Sección ¿Le interesan otros productos disponibles?

Desplácese hasta la sección ¿Le interesan otros productos disponibles? para ver los planes que puede comprar además de sus planes actuales. Si tiene un plan de Zoom Phone o Zoom Webinars y quiere agregar otra versión de ese plan, haga clic en Agregar a carrito. Si desea cambiar un plan existente que figure en Planes actuales, haga clic en Editar plan actual arriba en lugar de volverlo a agregar en Complementos disponibles.

Pestaña Información de facturación

Utilice la pestaña Información de facturación para actualizar la información de pago, como por ejemplo, tarjeta de crédito, PayPal, dirección de facturación o contacto de facturación.

Pestaña Historial de facturas

En la pestaña Historial de facturas, puede ver sus facturas anteriores.

Cómo ponerse en contacto con el Soporte de Zoom

Puede obtener soporte adicional de los expertos en facturación de Zoom según su cuenta y tipo de usuario. Obtenga más información sobre cómo ponerse en contacto con el Soporte de Zoom.