Cambio de configuración en el cliente de escritorio o aplicación móvili

Descripción general

Puede utilizar el cliente de escritorio y la aplicación móvil de Zoom para cambiar parte de la configuración sin iniciar sesión en el Zoom Desktop Client.

Requisitos previos

Para acceder a la configuración en el Cliente de escritorio de Zoom:

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en la imagen de perfil y, a continuación, haga clic en Configuración.

Esto abrirá la ventana de configuración y le dará acceso a las siguientes opciones:

General

Cambio de la configuración general para reuniones y chat.

• Inicio de Zoom al iniciar Windows: se abre y aparece el cliente de Zoom al iniciar Windows.
    • Inicio de Zoom minimizado al iniciar Windows: se abre el cliente de Zoom al iniciar Windows, pero se mantiene minimizado en la barra de tareas.
  • Al cerrarse, minimizar la ventana al área de notificaciones en lugar de la barra de tareas: se mantiene Zoom abierto en el área de notificaciones de la barra de tareas al cerrar Zoom.
  • Uso de doble pantalla: disponga el contenido de pantalla compartida y el vídeo en pantallas separadas mientras esté en una reunión.
  • Cambiar a pantalla completa automáticamente al iniciar una reunión o entrar a ella.
  • Copiar automáticamente el enlace de invitación después de que se inicie la reunión
  • Mostrar siempre los controles de reunión: haga que los controles de la reunión estén visibles en todo momento. Si está deshabilitada, los controles de reunión se ocultarán si el puntero del ratón está inactivo durante unos segundos.
  • Solicitar confirmación al salir de una reunión: se muestra un mensaje para confirmar si desea salir de la reunión después de hacer clic en Salir de la reunión.
  • Mostrar mi tiempo conectado: esto permitirá mostrar cuánto tiempo ha estado en la reunión actual.
  • Recordatorio de __ minutos antes de mis próximas reuniones: se muestra una notificación a la hora especificada antes de que comiencen sus reuniones.
  • Detener el vídeo y el audio cuando la pantalla está apagada o cuando se inicia el protector de pantalla
  • Integrar Zoom con Outlook: muestre el estado del contacto de Zoom y establezca Zoom como aplicación predeterminada de chat, reunión y teléfono en Outlook.
  • Tono de fondo de reacción: seleccione el tono de fondo predeterminado cuando utilice emoticonos de chat y reacciones de reunión.
  • Ver más configuraciones: abra el Zoom Web Portal para ajustar la configuración que no está disponible en el cliente de Zoom.

Vídeo

Vea la fuente de vídeo y cambie la cámara.

Cámara

• Cámara: seleccione la cámara que desea que Zoom utilice.
  • Relación de vídeo: seleccione Relación original (normalmente una relación de aspecto de 4:3) o HD (normalmente una relación de aspecto de16:9)

Mi video

• Aplicar efecto espejo a mi vídeo: voltear su vídeo en horizontal. Esta opción es útil si la cámara voltea el vídeo de forma predeterminada.
  • Retocar mi apariencia: aplica un efecto suavizante a la piel para reducir al mínimo la visibilidad de las imperfecciones.
  • Ajustar a condiciones de poca luz: mejora el brillo y la calidad del vídeo en entornos con poca luz.
  • Mostrar siempre el nombre de los participantes en sus vídeos: muestra el nombre del participante superpuesto en el vídeo.
  • Desactivar mi vídeo al acceder a una reunión: desactiva automáticamente el vídeo al entrar en una reunión.
  • Mostrar siempre el cuadro de diálogo de vista previa del vídeo al unirse a una reunión con vídeo
  • Ocultar participantes sin vídeo: oculte la miniatura de los participantes si no tienen el vídeo habilitado. Las miniaturas de los participantes que no tienen vídeo muestran su nombre.
  • Verme a mí mismo como el orador activo mientras hablo: coloque su vídeo como el principal orador activo en su propia pantalla cuando hable.
  • Número máximo de participantes mostrados por pantalla en la Vista de galería:
    elija entre 25 participantes o 49 participantes (si su dispositivo lo admite)
  • Avanzado: vea la configuración avanzada

Audio

Puede configurar el micrófono y altavoz, probarlos, ajustar el volumen y cambiar otras configuraciones.

• Altavoz: haga clic en Probar altavoz para reproducir un tono de prueba. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar el altavoz que desea que Zoom utilice.
    • Usar dispositivo de audio independiente para reproducir tono de llamada simultáneamente: seleccione otro dispositivo que reproduzca el tono de llamada cuando se le invite a una reunión de Zoom o reciba una llamada de Zoom Phone. Este dispositivo sonará simultáneamente con el altavoz seleccionado.
  • Micrófono: haga clic en Probar micrófono para grabar audio y reproducirlo. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar el micrófono que desea que Zoom utilice.
    • Ajuste automático del micrófono: esto hará que el micrófono sea más suave o más alto automáticamente según sea necesario para normalizar el volumen y facilitar que otros participantes le escuchen. Si tiene problemas porque el audio se intensifica y se atenúa, es recomendable desactivar esta configuración.
  • Suprimir el ruido de fondo: elija entre los niveles Automático, Bajo, Medio y Alto de supresión del ruido.
  • Mostrar opción durante la reunión a «Activar sonido original»: agrega un botón durante la reunión para habilitar el sonido original.
    • Modo de música en alta fidelidad: optimiza el audio de Zoom para obtener música de la más alta calidad. La frecuencia de muestreo aumenta a 48 kHz, el códec CELT está activado y las tasas de bits aumentan a 96 Kbps para mono y 196 Kbps para estéreo. Puede aumentar el uso de la CPU y consumir un mayor ancho de banda de red, por lo que se recomienda enfáticamente una conexión por cable para ello.
    • Deshabilitar la cancelación de eco: deshabilita los algoritmos de cancelación de eco de Zoom. Se recomienda enfáticamente un auricular y un micrófono de alta calidad con esta opción.
    • Usar audio en estéreo: envía audio en estéreo durante sus reuniones y seminarios web, si su micrófono puede procesar audio en estéreo.
  • Tonos de llamada: seleccione un tono de llamada para las invitaciones entrantes a reuniones y las llamadas de Zoom Phone. Esta configuración no se sincroniza con la configuración de la aplicación móvil idéntica.
  • Entrar automáticamente al audio mediante el equipo al unirse a una reunión: acceda automáticamente a las reuniones con el audio del equipo, en lugar de mostrar un mensaje para unirse.
  • Silenciar el micrófono al unirme a una reunión
  • No solicitar unirme al audio cuando me uno a una reunión con audio de terceros
  • Mantenga pulsada la tecla ESPACIO para reactivar su propio micrófono temporalmente : si está silenciado en una reunión, le permite reactivar el audio manteniendo pulsada la barra de ESPACIO.
  • Botones de sincronización en los auriculares: permite que la función de silencio/reactivar audio se sincronice desde el dispositivo de audio al cliente de escritorio de Zoom. Es decir, si silencia o reactiva el audio con un botón de su dispositivo de audio, el cliente de Zoom mostrará que su micrófono está silenciado o sin silenciar. Solo habilite esta opción si utiliza un dispositivo de audio compatible.
  • Avanzada: ver configuración avanzada.

Compartir pantalla

Cambiar la configuración relacionada con el uso compartido de pantalla.

• Tamaño de la ventana al compartir pantalla : elija cómo desea que cambie la ventana de la reunión al ver el contenido compartido, el Modo de pantalla completa, Maximizar la ventana o Mantener el tamaño actual.
  • Desactivar el modo Aero de Windows 7 en pantalla compartida
  • Escalar para ajustar el contenido compartido a la ventana de Zoom: escala automáticamente la pantalla compartida para que se ajuste al tamaño de la ventana de Zoom.
  • Mostrar mis ventanas de Zoom a otros participantes cuando estoy compartiendo pantalla: muestre el cliente de Zoom a otros participantes cuando comparta su pantalla. De forma predeterminada, el cliente de Zoom se oculta cuando comparte la pantalla.La opción Mostrar ventanas de Zoom durante el uso compartido de pantalla de la página Configuración del Web Portal debe estar habilitada antes de que aparezca en el cliente.
  • Activar el control remoto de todas las aplicaciones: permita que otros participantes controlen de forma remota todas las aplicaciones durante una sesión de control remoto.
  • Modo lado a lado: muestre la pantalla compartida y el vídeo de los participantes uno al lado del otro.
  • Silenciar las notificaciones del sistema al compartir el desktop: desactive temporalmente todas las notificaciones para evitar distracciones e interrupciones durante las presentaciones.
  • Compartir aplicaciones:
    • Compartir una ventana individual: simplemente comparta la ventana seleccionada de la aplicación.
    • Compartir todas las ventanas de una aplicación: comparta todas las ventanas abiertas de esa aplicación.
  • Cuándo comparto mi pantalla en una reunión: elija el comportamiento predeterminado al compartir.
    • Compartir desktop automáticamente
    • Mostrar todas las opciones de uso compartido
  • Cuándo comparto directamente en una Zoom Room: elija el comportamiento predeterminado al compartir en una Zoom Room.
    • Compartir desktop automáticamente
    • Mostrar todas las opciones de uso compartido
  • Avanzada: ver configuración avanzada.

Teléfono

Muestra información relacionada con Zoom Phone si tiene una licencia de Zoom Phone.

Chat

Cambie la configuración relacionada con el chat de Zoom, el canal y las notificaciones de mensajería.

Configuración del chat

• Botón Mostrar mensaje de audio: muestre el botón Mensaje de voz en el cuadro de chat, lo que le permite grabar y enviar mensajes de voz.
  • Mostrar botón Fragmento de código: muestre el botón fragmento de código en el cuadro de chat, lo que le permite enviar fragmentos de código.
  • Incluir vista previa de enlaces: inserte una vista previa de enlaces con el título de la página, la imagen de vista previa y una descripción siempre que el mensaje incluya un enlace.
  • Cambiar mi estado a «Ausente» cuando estoy inactivo durante ___ minutos: cambie su estado a Ausente si el equipo está inactivo durante la cantidad de minutos especificada.
  • Tema de la barra lateral izquierda: cambie el color de la barra lateral del chat.
  • Usuarios bloqueados: haga clic en Administrar usuarios bloqueados para ver los contactos que ha bloqueado y eliminarlos de la lista bloqueada.

Mensajes no leídos

• Mantener todos los mensajes no leídos primero: mantenga los chats con mensajes no leídos en la parte superior de la lista de chats.
  • Mostrar símbolo de mensaje no leído para canales: muestra el número de mensajes no leídos junto a cada chat.
  • Mover mensajes con nuevas respuestas a la parte inferior del chat
  • Al ver mensajes no leídos en un canal:
    • Comenzar en el primer mensaje no leído
    • Comenzar en el último mensaje

Notificaciones push

• Seleccione si desea recibir notificaciones de:
    • Todos los mensajes
    • Solo mensajes y menciones privadas: se muestran notificaciones para mensajes privados directos y cada vez que alguien utilice @(su nombre) en cualquier canal (chat de grupo).
    • Nada
  • Con excepciones para: establezca excepciones si desea que canales específicos tengan configuración de notificaciones distinta a las establecidas anteriormente.

• Recibir notificaciones de: configure palabras clave para las que desea recibir notificaciones.
  • Notificarme sobre nuevas respuestas en los mensajes que estoy siguiendo
  • No molestar desde __ hasta __ : configure el período de tiempo en el que no desea recibir notificaciones.
  • Reproducir un sonido cuando recibo un mensaje nuevo: se reproducen notificaciones de audio para los mensajes
  • Silenciar notificaciones mientras estoy en una reunión o llamada interna: las notificaciones de Zoom se pausan temporalmente cuando estoy en una reunión o llamada de Zoom.
  • Mostrar banner de notificación en pantalla hasta que se descarte
  • Mostrar vista previa del mensaje (desmarque esta opción a efectos de la privacidad): el contenido del mensaje se muestra parcialmente en las notificaciones del desktop

Fondo y filtros

Puede seleccionar un fondo virtual, seleccionar el color de fondo (pantalla verde) detrás de usted y cargar una imagen de fondo virtual. También puede aplicar mejoras de vídeo, como filtros de vídeo o efectos de estudio, a la apariencia del vídeo.

Grabación

Seleccione la ubicación de sus grabaciones locales y vea cuánto espacio de grabación en la nube tiene disponible y cuánto está en uso.

• Guardar mi grabación en: elija la ubicación predeterminada para guardar los archivos de grabación.
    Nota: establecer la ubicación predeterminada en una carpeta de sincronización en la nube (como Dropbox, Google Drive o One Drive), una unidad externa o un dispositivo de almacenamiento en red puede causar problemas al guardar y convertir la grabación local.Zoom recomienda encarecidamente mantener la ubicación predeterminada para las grabaciones en una unidad local.
  • Seleccionar una ubicación para los archivos grabados cuando concluya la reunión: cuando concluye una reunión grabada, se muestra un mensaje que pregunta dónde guardar los archivos de grabación. Si esta opción no está habilitada, los archivos de grabación se guardarán en la ubicación predeterminada.
  • Grabar un archivo de audio independiente para cada participante que hable: crea archivos de audio independientes para cada participante, en lugar de un archivo de audio con el audio de todos los participantes.
  • Optimizar para el editor de vídeo de terceros: asegúrese de que el archivo de grabación es compatible con el software de edición de vídeo.
  • Añadir una marca de hora a la grabación: incorpora la fecha y la hora durante la grabación de la reunión.
  • Grabar vídeo durante el uso compartido de la pantalla: continuar grabando el vídeo del participante durante las sesiones de uso compartido de pantalla.
    • Colocar el vídeo junto a la pantalla compartida en la grabación: al grabar localmente durante una sesión de pantalla compartida, se coloca el vídeo de los participantes y la pantalla compartida en paralelo en la grabación.
  • Mantener archivos de grabación temporales: mantenga los archivos originales para ayudar a Zoom a solucionar problemas cuando haya un problema con la grabación.

Perfil

• Editar mi perfil: abra el portal web de Zoom para cambiar información personal como, por ejemplo, su foto de perfil y nombre.
  • Ver mi suscripción: abra el Zoom Web Portal y muestre su plan de pago actual y las opciones para cambiarlo.
  • Ver funciones avanzadas: abra el portal web de Zoom para ajustar la configuración no disponible en el cliente.

Estadística

Muestra la cantidad de CPU y memoria que Zoom está utilizando actualmente. Si está en una reunión, mostrará datos como latencia y fluctuación para que pueda evaluar la calidad de audio y vídeo. Si tiene problemas con el Cliente de escritorio de Zoom, también puede enviar informes de problemas con registros al Soporte de Zoom.

Comentarios

Enviar comentarios a Zoom, incluidas ideas, solicitudes o comentarios generales.

Atajos del teclado

Muestra los atajos del teclado que puede utilizar con Zoom.

Accesibilidad

Puede cambiar el tamaño de la fuente para subtítulos ocultos y chat.

• Subtítulos ocultos: haga clic y arrastre el control deslizante para que el tamaño de la fuente de los subtítulos ocultos sea más pequeña o más grande.
  • Tamaño de visualización del chat: ajuste el tamaño de fuente durante la reunión y de chat.
  • Alertas de lector de pantalla: habilite o deshabilite las alertas de lector de pantalla.

Para acceder a la configuración en el Cliente de escritorio de Zoom:

1. Inicie sesión en el Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en la imagen de perfil y, a continuación, haga clic en Configuración.

Esto abrirá la ventana de configuración y le dará acceso a las siguientes opciones:

General

Cambiar la configuración para unirse o iniciar una reunión.

• Uso de doble pantalla: disponga el contenido de pantalla compartida y el vídeo en pantallas separadas mientras esté en una reunión.
  • Habilitar la pantalla completa al iniciar a una reunión o unirse a ella
  • Mostrar siempre los controles de reunión: haga que los controles de la reunión estén visibles en todo momento. Si está deshabilitada, los controles de reunión se ocultarán si el puntero del ratón está inactivo durante unos segundos.
  • Copiar enlace de invitación al iniciar una reunión
  • Solicitar confirmación al salir de una reunión: se muestra un mensaje para confirmar si desea salir de la reunión después de hacer clic en Salir de la reunión.
  • Mostrar la duración de mi reunión: esto permitirá mostrar cuánto tiempo ha estado en la reunión actual.
  • Agregar Zoom a la barra de menú de macOS
  • Detener el vídeo y el audio cuando la pantalla está apagada o cuando se inicia el protector de pantalla
  • Recordatorio de __ minutos antes de mis próximas reuniones: se muestra una notificación a la hora especificada antes de que comiencen sus reuniones.
  • Tema: elija entre el Desktop Client de temas claros y oscuros
  • Tono de fondo de reacción: seleccione el tono de fondo predeterminado cuando utilice emoticonos de chat y reacciones de reunión.
  • Ver funciones avanzadas: abra el portal web de Zoom para ajustar la configuración no disponible en el cliente.

Vídeo

Vea la fuente de vídeo y cambie la cámara.

Cámara

• Cámara: seleccione la cámara que desea que Zoom utilice.
  • Configuración de la cámara: seleccione Relación original (normalmente una relación de aspecto de 4:3) o HD (normalmente una relación de aspecto de 16:9), así como Aplicar efecto espejo a mi vídeo, que volteará su vídeo en horizontal.

Mi video

• Retocar mi apariencia: aplique un efecto suavizante a la piel para reducir al mínimo la visibilidad de las imperfecciones.
  • Ajustar a condiciones de poca luz: mejora el brillo y la calidad del vídeo en entornos con poca luz.
    • Elija entre Automático (seleccionado de forma predeterminada) y Manual, que proporciona un control deslizante sobre cuánto desea aumentar el brillo del vídeo.

• Mostrar siempre el nombre del participante en sus vídeos: muestre el nombre del participante : en su vídeo.
  • Desactivar mi vídeo al acceder a una reunión: desactiva automáticamente el vídeo al entrar en una reunión.
  • Mostrar siempre el cuadro de diálogo de vista previa del vídeo al unirse a una reunión con vídeo
  • Ocultar participantes sin vídeo: oculte la miniatura de los participantes si no tienen el vídeo habilitado. Las miniaturas de los participantes que no tienen vídeo muestran su nombre.
  • Verme a mí mismo como el orador activo mientras hablo: coloque su vídeo como el principal orador activo en su propia pantalla cuando hable.
  • Número máximo de participantes mostrados por pantalla en la Vista de galería:
    elija entre 25 participantes o 49 participantes (si su dispositivo lo admite)
  • Avanzado: vea la configuración avanzada

Audio

Puede configurar el micrófono y altavoz, probarlos, ajustar el volumen y cambiar otras configuraciones.

• Altavoz: haga clic en Probar altavoz para reproducir un tono de prueba. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar el altavoz que desea que Zoom utilice.
    • Usar dispositivo de audio independiente para reproducir tono de llamada simultáneamente: seleccione otro dispositivo que reproduzca el tono de llamada cuando se le invite a una reunión de Zoom o reciba una llamada de Zoom Phone. Este dispositivo sonará simultáneamente con el altavoz seleccionado.
  • Micrófono: haga clic en Probar micrófono para grabar audio y reproducirlo. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar el micrófono que desea que Zoom utilice.
    • Ajuste automático del micrófono: esto hará que el micrófono sea más suave o más alto automáticamente según sea necesario para normalizar el volumen y facilitar que otros participantes le escuchen. Si tiene problemas porque el audio se intensifica y se atenúa, es recomendable desactivar esta configuración.
  • Suprimir el ruido de fondo: elija entre los niveles Automático, Bajo, Medio y Alto de supresión del ruido.
  • Mostrar opciones en reunión para «Activar sonido original» desde el micrófono: añade un botón durante la reunión para habilitar el sonido original.
    • Modo de música en alta fidelidad: optimiza el audio de Zoom para obtener música de la más alta calidad. La frecuencia de muestreo aumenta a 48 kHz, el códec CELT está activado y las tasas de bits aumentan a 96 Kbps para mono y 196 Kbps para estéreo. Puede aumentar el uso de la CPU y consumir un mayor ancho de banda de red, por lo que se recomienda enfáticamente una conexión por cable para ello.
    • Cancelación de eco: deshabilita los algoritmos de cancelación de eco de Zoom. Se recomienda enfáticamente un auricular y un micrófono de alta calidad con esta opción.
    • Usar audio en estéreo: envía audio en estéreo durante sus reuniones y seminarios web, si su micrófono puede procesar audio en estéreo.
  • Tonos de llamada: seleccione un tono de llamada para las invitaciones entrantes a reuniones y las llamadas de Zoom Phone. Esta configuración no se sincroniza con la configuración de la aplicación móvil idéntica.
  • Entrar automáticamente al audio mediante el equipo al unirse a una reunión: acceda automáticamente a las reuniones con el audio del equipo, en lugar de mostrar un mensaje para unirse.
  • Silenciar el micrófono al entrar en una reunión
  • No solicitar unirme al audio cuando me uno a una reunión con audio de terceros
  • Mantenga pulsada la «tecla Espacio» para reactivar su propio micrófono temporalmente: si está silenciado en una reunión, le permite reactivar el audio manteniendo pulsada la barra de ESPACIO.
  • Botones de sincronización en los auriculares: permite que la función de silencio/reactivar audio se sincronice desde el dispositivo de audio al cliente de escritorio de Zoom. Es decir, si silencia o reactiva el audio con un botón de su dispositivo de audio, el cliente de Zoom mostrará que su micrófono está silenciado o sin silenciar. Solo habilite esta opción si utiliza un dispositivo de audio compatible.
  • Avanzada: ver configuración avanzada.

Compartir pantalla

Cambiar la configuración relacionada con el uso compartido de pantalla.

• Tamaño de la ventana al compartir pantalla: elija cómo desea que cambie la ventana de la reunión al ver el contenido compartido, el Modo de pantalla completa, Maximizar la ventana o Mantener el tamaño actual.
  • Escalar para ajustar el contenido compartido a la ventana de Zoom: escala automáticamente la pantalla compartida para que se ajuste al tamaño de la ventana de Zoom.
  • Mostrar mis ventanas de Zoom a otros participantes cuando estoy compartiendo pantalla: muestre el cliente de Zoom a otros participantes cuando comparta su pantalla. De forma predeterminada, el cliente de Zoom se oculta cuando comparte la pantalla.La opción Mostrar ventanas de Zoom durante el uso compartido de pantalla de la página Configuración del Web Portal debe estar habilitada antes de que aparezca en el cliente.
  • Modo lado a lado: muestre la pantalla compartida y el vídeo de los participantes uno al lado del otro.
  • Silenciar las notificaciones del sistema al compartir el desktop: desactive temporalmente todas las notificaciones para evitar distracciones e interrupciones durante las presentaciones.
  • Compartir aplicaciones:
    • Compartir una ventana individual: simplemente comparta la ventana seleccionada de la aplicación.
    • Compartir todas las ventanas de una aplicación: comparta todas las ventanas abiertas de esa aplicación.
  • Cuándo comparto mi pantalla en una reunión: elija el comportamiento predeterminado al compartir.
    • Compartir desktop automáticamente
    • Mostrar todas las opciones de uso compartido
  • Cuándo comparto directamente en una Zoom Room: elija el comportamiento predeterminado al compartir en una Zoom Room.
    • Compartir desktop automáticamente
    • Mostrar todas las opciones de uso compartido
  • Avanzada: ver configuración avanzada.

Teléfono

Muestra información relacionada con Zoom Phone si tiene una licencia de Zoom Phone.

Chat

Ajuste la configuración relacionada con el chat de Zoom, el canal y las notificaciones de mensajería.

Configuración del chat

• Botón Mostrar mensaje de audio: muestre el botón Mensaje de voz en el cuadro de chat, lo que le permite grabar y enviar mensajes de voz.
  • Mostrar botón Fragmento de código: muestre el botón fragmento de código en el cuadro de chat, lo que le permite enviar fragmentos de código.
  • Incluir vista previa de enlaces: inserte una vista previa de enlaces con el título de la página, la imagen de vista previa y una descripción siempre que el mensaje incluya un enlace.
  • Cambiar mi estado a «Ausente» cuando estoy inactivo durante ___ minutos: cambie su estado a Ausente si el equipo está inactivo durante la cantidad de minutos especificada.
  • Rebotar icono de la aplicación al recibir un nuevo mensaje: muestra una animación de rebote del icono de Zoom al recibir un nuevo mensaje.
  • Tema de la barra lateral izquierda: cambie el color de la barra lateral del chat.
  • Usuarios bloqueados: haga clic en Administrar usuarios bloqueados para ver los contactos que ha bloqueado y eliminarlos de la lista bloqueada.

Mensajes no leídos

• Mantener todos los mensajes no leídos primero: mantenga los chats con mensajes no leídos en la parte superior de la lista de chats.
  • Mostrar conteo de mensajes no leídos para canales: mostrar el número de mensajes no leídos junto a cada chat.
  • Mover mensajes con nuevas respuestas a la parte inferior del chat
  • Al ver mensajes no leídos en un canal:
    • Comenzar en el primer mensaje no leído
    • Comenzar en el último mensaje

• Notificaciones automáticas: seleccione si desea recibir notificaciones para:
    • Todos los mensajes
    • Solo mensajes y menciones privadas: se muestran notificaciones para mensajes privados directos y cada vez que alguien utilice @(su nombre) en cualquier canal (chat de grupo).
    • Nada
  • Con excepciones para: establezca excepciones si desea que canales específicos tengan configuración de notificaciones distinta a las establecidas anteriormente.

• Recibir notificaciones de: configure palabras clave para las que desea recibir notificaciones.
  • Notificarme sobre nuevas respuestas en los mensajes que estoy siguiendo
  • No molestar desde __ hasta __ : configure el período de tiempo en el que no desea recibir notificaciones.
  • Reproducir un sonido cuando recibo un mensaje nuevo
  • Silenciar notificaciones del chat cuando estoy en reunión o con una llamada interna
  • Mostrar vista previa del mensaje (esto anula las preferencias del sistema)

Fondo y filtros

Puede seleccionar un fondo virtual, seleccionar el color de fondo (pantalla verde) detrás de usted y cargar una imagen de fondo virtual. También puede aplicar mejoras de vídeo, como filtros de vídeo o efectos de estudio, a la apariencia del vídeo.

Grabación

Seleccione la ubicación de sus grabaciones locales y vea cuánto espacio de grabación en la nube tiene disponible y cuánto está en uso.

Grabación local

• Ubicación: elija la ubicación predeterminada para guardar los archivos de grabación.
    Nota: establecer la ubicación predeterminada en una carpeta de sincronización en la nube (como Dropbox, Google Drive o One Drive), una unidad externa o un dispositivo de almacenamiento en red puede causar problemas al guardar y convertir la grabación local.Zoom recomienda encarecidamente mantener la ubicación predeterminada para las grabaciones en una unidad local.
  • Elegir una ubicación en la que guardar la grabación después de que finalice la reunión: cuando finalice una reunión grabada, muestre un mensaje que le pregunte dónde guardar los archivos de grabación. Si esta opción no está habilitada, los archivos de grabación se guardarán en la ubicación predeterminada.
  • Grabar un archivo de audio independiente para cada participante: crea archivos de audio independientes para cada participante, en lugar de un archivo de audio con el audio de todos los participantes.
  • Optimizar para el editor de vídeo de terceros: asegúrese de que el archivo de grabación es compatible con el software de edición de vídeo.
  • Añadir una marca de hora a la grabación: incorpora la fecha y la hora durante la grabación de la reunión.
  • Grabar vídeo durante el uso compartido de la pantalla: continuar grabando el vídeo del participante durante las sesiones de uso compartido de pantalla.
    • Colocar el vídeo junto a la pantalla compartida en la grabación: al grabar localmente durante una sesión de pantalla compartida, se coloca el vídeo de los participantes y la pantalla compartida en paralelo en la grabación.
  • Mantener archivos de grabación temporales: mantenga los archivos originales para ayudar a Zoom a solucionar problemas cuando haya un problema con la grabación.

Grabación en la nube

Haga clic en Administrar en la web... para abrir el portal web de Zoom y ajustar la configuración de grabación en la nube.

Perfil

• Editar mi perfil: abra el portal web de Zoom para cambiar información personal como, por ejemplo, su foto de perfil y nombre.
  • Ver mi suscripción: abra el Zoom Web Portal y muestre su plan de pago actual y las opciones para cambiarlo.
  • Ver funciones avanzadas: abra el portal web de Zoom para ajustar la configuración no disponible en el cliente.
  • Lista de dispositivos: muestra todos los dispositivos en los que su cuenta ha iniciado sesión.
  • Cerrar sesión en todos los dispositivos

Estadística

Muestra la cantidad de CPU y memoria que Zoom está utilizando actualmente. Si está en una reunión, mostrará datos como latencia y fluctuación para que pueda evaluar la calidad de audio y vídeo. Si tiene problemas con el Cliente de escritorio de Zoom, también puede enviar informes de problemas con registros al Soporte de Zoom.

Comentarios

Enviar comentarios a Zoom, incluidas ideas, solicitudes o comentarios generales.

Atajos del teclado

Muestra los atajos del teclado que puede utilizar con Zoom.

Accesibilidad

Puede cambiar el tamaño de la fuente para subtítulos ocultos y chat.

• Subtítulos: haga clic y arrastre el control deslizante para que los subtítulos sean más pequeños o más grandes.
  • Tamaño de visualización del chat: ajuste el tamaño de fuente durante la reunión y de chat.
  • Alertas de lector de pantalla: habilite o deshabilite las alertas de lector de pantalla.

Desde la pantalla de inicio del cliente de Zoom, haga clic en la imagen de perfil y, a continuación, haga clic en Configuración.

Esto abrirá la ventana de configuración y le dará acceso a las siguientes opciones:

General

Cambiar la configuración para unirse o iniciar una reunión.

• Al cerrarse, minimizar la ventana al área de notificaciones en lugar de la barra de tareas: se mantiene Zoom abierto en el área de notificaciones de la barra de tareas al cerrar Zoom.
  • Utilizar doble monitor
  • Cambiar a pantalla completa automáticamente al iniciar una reunión o entrar a ella.
  • Copiar automáticamente el enlace de invitación una vez que se inicia la reunión
  • Mostrar siempre los controles de reunión
  • Solicitar confirmación al salir de una reunión: se muestra un mensaje para confirmar si desea salir de la reunión después de hacer clic en Salir de la reunión.
  • Recordatorio de __ minutos antes de mis próximas reuniones: se muestra una notificación a la hora especificada antes de que comiencen sus reuniones.
  • Detener el vídeo y el audio cuando la pantalla está apagada o cuando se inicia el protector de pantalla

Vídeo

Vea la fuente de vídeo y cambie la cámara.

Cámara

• Cámara: seleccione la cámara que desea que Zoom utilice.
  • Relación de vídeo: seleccione Relación original (normalmente una relación de aspecto de 4:3) o HD (normalmente una relación de 16:9).

Mi video

• Aplicar efecto espejo a mi vídeo: voltear su vídeo en horizontal. Esta opción es útil si la cámara voltea el vídeo de forma predeterminada.
  • Ajustar a condiciones de poca luz: mejora el brillo y la calidad del vídeo en entornos con poca luz.
  • Retocar mi apariencia: aplique un efecto suavizante a la piel para reducir al mínimo la visibilidad de las imperfecciones.

• Mostrar siempre el nombre de los participantes en sus vídeos: muestra el nombre del participante superpuesto en el vídeo.
  • Desactivar mi vídeo al acceder a una reunión: desactiva automáticamente el vídeo al entrar en una reunión.
  • Mostrar siempre el cuadro de diálogo de vista previa del vídeo al unirse a una reunión con vídeo
  • Ocultar participantes sin vídeo: oculte la miniatura de los participantes si no tienen el vídeo habilitado. Las miniaturas de los participantes que no tienen vídeo muestran su nombre.
  • Verme a mí mismo como el orador activo mientras hablo: coloque su vídeo como el principal orador activo en su propia pantalla cuando hable.
  • Avanzada: ver configuración avanzada.

Audio

Puede configurar el micrófono y altavoz, probarlos, ajustar el volumen y cambiar otras configuraciones.

• Altavoz: haga clic en Probar altavoz para reproducir un tono de prueba. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar el altavoz que desea que Zoom utilice.
  • Micrófono: haga clic en Probar micrófono para grabar audio y reproducirlo. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar el micrófono que desea que Zoom utilice.
    • Ajuste automático del micrófono: esto hará que el micrófono sea más suave o más alto según sea necesario para normalizar el volumen y facilitar que otros participantes le escuchen. Si tiene problemas porque el audio se intensifica y se atenúa, es recomendable desactivar esta configuración.
  • Suprimir el ruido de fondo: elija entre los niveles Automático, Bajo, Medio y Alto de supresión del ruido.
  • Tonos de llamada: seleccione un tono de llamada para las invitaciones entrantes a reuniones y las llamadas de Zoom Phone. Esta configuración no se sincroniza con la configuración de la aplicación móvil idéntica.
  • Entrar automáticamente al audio mediante el equipo al unirse a una reunión: acceda automáticamente a las reuniones con el audio del equipo, en lugar de mostrar un mensaje para unirse.
  • Silenciar el micrófono al unirme a una reunión
  • No solicitar unirme al audio cuando me uno a una reunión con audio de terceros

Compartir pantalla

• Habilitar la pantalla completa cuando un participante comparte pantalla
  • Escalar para ajustar el contenido compartido a mi ventana de Zoom: escale automáticamente la pantalla compartida para que se ajuste al tamaño de la ventana de Zoom.
  • Mostrar mis ventanas de Zoom a otros participantes cuando estoy compartiendo pantalla: muestre el cliente de Zoom a otros participantes cuando comparta su pantalla. De forma predeterminada, el cliente de Zoom se oculta cuando comparte la pantalla. La opción Mostrar ventanas de Zoom durante el uso compartido de pantalla de la página Configuración del Web Portal debe estar habilitada antes de que aparezca en el cliente.
  • Modo lado a lado: muestre la pantalla compartida y el vídeo de los participantes uno al lado del otro.
  • Activar el control remoto automáticamente cuando el controlador esté inactivo durante __ segundos: si solicita el control remoto y el otro participante acepta, la sesión de control remoto se iniciará automáticamente si está inactivo después de la cantidad de tiempo especificada.
  • Cuándo comparto mi pantalla en una reunión: elija el comportamiento predeterminado al compartir.
    • Compartir desktop automáticamente
    • Mostrar todas las opciones de uso compartido
  • Cuándo comparto directamente en una Zoom Room: elija el comportamiento predeterminado al compartir en una Zoom Room.
    • Compartir desktop automáticamente
    • Mostrar todas las opciones de uso compartido
  • Avanzada: ver configuración avanzada.

Teléfono

Muestra información relacionada con Zoom Phone si tiene una licencia de Zoom Phone.

Chat

Ajuste la configuración relacionada con el chat de Zoom, el canal y las notificaciones de mensajería.

• Mostrar botón Fragmento de código: muestre el botón fragmento de código en el cuadro de chat, lo que le permite enviar fragmentos de código.
  • Mostrar mi estado como Ausente cuando esté inactivo durante ___ minutos: cambie su estado a Ausente si el equipo está inactivo durante la cantidad de minutos especificada.
  • Tema de la barra lateral izquierda: cambie el color de la barra lateral del chat.
  • Usuarios bloqueados: haga clic en Administrar usuarios bloqueados para ver los contactos que ha bloqueado y eliminarlos de la lista bloqueada.

Mensajes no leídos

• Mantener todos los mensajes no leídos primero: mantenga los chats con mensajes no leídos en la parte superior de la lista de chats.
  • Mostrar símbolo de mensaje no leído para canales: muestra el número de mensajes no leídos junto a cada chat.
  • Mover mensajes con nuevas respuestas a la parte inferior del chat
  • Al ver mensajes no leídos en un canal
    • Comenzar en el primer mensaje no leído
    • Comenzar en el último mensaje

• Notificaciones automáticas: seleccione si desea recibir notificaciones para:
    • Todos los mensajes
    • Solo mensajes y menciones privadas: se muestran notificaciones para mensajes privados directos y cada vez que alguien utilice @(su nombre) en cualquier canal (chat de grupo).
    • Nada
  • Con excepciones para: establezca excepciones si desea que canales específicos tengan configuración de notificaciones distinta a las establecidas anteriormente.
  • Recibir notificaciones de: configure palabras clave para las que desea recibir notificaciones.
  • No molestar desde __ hasta __ : configure el período de tiempo en el que no desea recibir notificaciones.
  • Silenciar notificaciones cuando estoy en reunión o con una llamada interna
  • Mostrar vista previa del mensaje (desmarque esta opción a efectos de la privacidad)

Fondo virtual

Puede seleccionar un fondo virtual, seleccionar el color de fondo (pantalla verde) detrás de usted y cargar una imagen de fondo virtual.

Grabación

Seleccione la ubicación de sus grabaciones locales y vea cuánto espacio de grabación en la nube tiene disponible y cuánto está en uso.

Grabación local

• Ubicación: elija la ubicación predeterminada para guardar los archivos de grabación.
    Nota: establecer la ubicación predeterminada en una carpeta de sincronización en la nube (como Dropbox, Google Drive o One Drive), una unidad externa o un dispositivo de almacenamiento en red puede causar problemas al guardar y convertir la grabación local.Zoom recomienda encarecidamente mantener la ubicación predeterminada para las grabaciones en una unidad local.
  • Elegir una ubicación donde guardar la grabación después de que finalice la reunión: cuando finalice una reunión grabada, muestre un mensaje que le pregunte dónde guardar los archivos de grabación. Si esta opción no está habilitada, los archivos de grabación se guardarán en la ubicación predeterminada.
  • Grabar un archivo de audio independiente para cada participante: crea archivos de audio independientes para cada participante, en lugar de un archivo de audio con el audio de todos los participantes.
  • Optimizar para el editor de vídeo de terceros: asegúrese de que el archivo de grabación es compatible con el software de edición de vídeo.
  • Grabar vídeo durante el uso compartido de la pantalla: continuar grabando el vídeo del participante durante las sesiones de uso compartido de pantalla.
  • Añadir una marca de hora a la grabación: incorpora la fecha y la hora durante la grabación de la reunión.

Grabación en la nube

Haga clic en Administrar para abrir el portal web de Zoom y ajustar la configuración de grabación en la nube.

Perfil

• Editar mi perfil: abra el portal web de Zoom para cambiar información personal como, por ejemplo, su foto de perfil y nombre.
  • Ver mi suscripción: abra el Zoom Web Portal y muestre su plan de pago actual y las opciones para cambiarlo.
  • Ver funciones avanzadas: abra el portal web de Zoom para ajustar la configuración no disponible en el cliente.

Estadística

Muestra la cantidad de CPU y memoria que Zoom está utilizando actualmente. Si está en una reunión, mostrará datos como latencia y fluctuación para que pueda evaluar la calidad de audio y vídeo. Si tiene problemas con el Cliente de escritorio de Zoom, también puede enviar informes de problemas con registros al Soporte de Zoom.

Comentarios

Enviar comentarios a Zoom, incluidas ideas, solicitudes o comentarios generales.

Atajos del teclado

Muestra los atajos del teclado que puede utilizar con Zoom.

Accesibilidad

Puede cambiar el tamaño de fuente de los subtítulos y ver los accesos directos que puede utilizar con Zoom.

• Tamaño de fuente de los subtítulos: haga clic y arrastre el control deslizante para que los subtítulos sean más pequeños o más grandes.
Para acceder a la configuración, haga clic en el icono Configuración (engranaje).

Esto abrirá el menú Configuración.

Nombre y dirección de correo electrónico.

Haga clic en su nombre y dirección de correo electrónico para editar algunas características básicas del perfil o para desconectarse de la aplicación de Zoom.

• Foto de perfil: utilice la cámara de su teléfono para tomar una nueva foto de perfil, o cargar una foto desde su teléfono.
  • Cuenta: dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de usuario que ha iniciado sesión.
  • Nombre de visualización: cambie el nombre predeterminado con el que se une a las reuniones
  • Nota personal: Introduzca una nota personal que se muestra al resto de usuarios.
  • Actualizar contraseña: actualice la contraseña de su inicio de sesión
  • Departamento
  • Puesto de trabajo
  • Ubicación
  • ID personal de la reunión (PMI): cambie su ID personal de la reunión (se requiere una licencia de pago).
  • Nombre del enlace personal: establezca o modifique su nombre de enlace personal (se requiere ser parte de una cuenta de negocios o educación, y tener una licencia de pago).
  • País de llamada predeterminado: establezca el país predeterminado para los números de marcación de llamada de sus invitaciones a reuniones.
  • Tipo de usuario: muestra si el usuario actual es Básico, Con licencia o Local
  • Licencias: muestra las licencias de add-on asignadas, como Large Meeting o Seminario web
  • ID con huello digital del usuario: permite el uso de la autenticación de huellas digitales de Android para iniciar sesión en Zoom. (Debe admitir la autenticación de huellas digitales)
  • Cerrar sesión

Reunión

• Conexión automática de audio: conéctese automáticamente al audio utilizando las opciones elegidas disponibles
  • Siempre silenciar mi micrófono: silenciar mi micrófono cada vez que accedo a una reunión.
  • Siempre desactivar mi video: apagar mi video cada vez que entro a una reunión. Podrá iniciar su video cuando lo desee tras unirse a la reunión.
  • Aplicar efecto espejo a mi vídeo: voltear su vídeo en horizontal. Esta opción es útil si la cámara voltea el vídeo de forma predeterminada.
  • Mostrar siempre vista previa de vídeo: mostrar siempre el cuadro de diálogo de vista previa del vídeo al unirse a una reunión con vídeo.
  • Mostrar participantes sin vídeo: muestre el avatar de los participantes si no tienen el vídeo habilitado. Las miniaturas de los participantes que no tienen vídeo muestran su nombre.
  • Mostrar el nombre cuando los participantes se unen
  • Copiar automáticamente el enlace de invitación
  • Subtítulos ocultos: Zoom mostrará subtítulos ocultos cuando estén disponibles.
  • Usar sonido original: añade un botón en la reunión para activar el sonido original.
  • Mostrar mi tiempo conectado: esto permitirá mostrar cuánto tiempo ha estado en la reunión actual.
  • Modo de conducción segura: le permite deslizar el dedo hacia la derecha mientras está en una reunión para entrar en modo de conducción segura. Tendrá que tocar para hablar y el video estará desactivado.
  • Relación de aspecto: seleccione una relación de aspecto al ver el vídeo de los participantes. Esta configuración no afecta a su propio vídeo.
    • Escalar para ajustar: el vídeo de los participantes se escalará para adaptarse a la pantalla de su teléfono, lo que hará que el vídeo se recorte.
    • Relación original: el vídeo de los participantes se mostrará en su relación de aspecto original. En otras palabras, la relación de aspecto de su vídeo será la misma que la que se muestra en el Desktop Client.
  • Mantener el fondo virtual para: seleccione si desea que su fondo virtual se utilice para Todas las reuniones o Solo en la reunión actual. Si selecciona Solo en la reunión actual, deberá habilitar el fondo virtual cada vez que se una a una reunión.
  • Tono de fondo de reacción: seleccione el tono de fondo predeterminado cuando utilice emoticonos de chat y reacciones de reunión.

Contactos

• Coincidencia de contactos del teléfono: localiza contactos en su teléfono que también tengan una cuenta de Zoom y los agrega al directorio de contactos de Zoom.
  • Solicitudes de contacto: vea las solicitudes de contacto enviadas o recibidas.

Chat

• Incluir vista previa de enlaces: inserte una vista previa de enlace con el título de la página, la imagen de vista previa y una descripción siempre que el mensaje incluya un enlace.
  • Recibir notificaciones de:
    • Todos los mensajes
    • Solo mensajes y menciones privadas: se muestran notificaciones para mensajes privados directos y cada vez que alguien utilice @(su nombre) en cualquier canal (chat de grupo).
    • Nada
    • Con excepciones para canales: establezca excepciones si desea que canales específicos tengan configuración de notificaciones distinta a las establecidas anteriormente.

Mensajes no leídos

• Mantener todos los mensajes no leídos en la parte superior: mueva los chats con mensajes no leídos en la parte superior de la lista de chats.
  • Mostrar conteo de mensajes no leídos para canales: mostrar el número de mensajes no leídos junto a cada chat.
  • Mover mensajes con nuevas respuestas a la parte inferior del chat

• Recibir notificaciones de palabras clave: configure palabras clave para las que desea recibir notificaciones.
  • Notificarme sobre nuevas respuestas en los mensajes que estoy siguiendo
  • Desactivar cuando esté en reunión: desactivar las notificaciones cuando esté en una reunión.
  • No molestar: desactivar las notificaciones temporalmente para este dispositivo o establezca un periodo de tiempo en el que no quiere recibir notificaciones.

• Al ver mensajes no leídos en un canal
    • Comenzar en el primer mensaje no leído
    • Comenzar en el último mensaje

• Mostrar vista previa del mensaje

• Cuándo notificarme
    • Siempre, incluso si estoy activo en el escritorio: siempre recibir notificaciones en su teléfono, incluso si usted está activo en el cliente de escritorio.
    • Solo cuando no estoy activo en el escritorio: solo recibir notificación en su teléfono si usted está inactivo en el cliente de escritorio.

Configuración de notificaciones de mensajes: abra la configuración de notificaciones de su teléfono para ajustar las opciones de la aplicación móvil de Zoom.

Teléfono

Muestra información relacionada con Zoom Phone si tiene una licencia de Zoom Phone.

General

• Tonos de llamada: seleccione un tono de llamada para las invitaciones entrantes a reuniones y las llamadas de Zoom Phone. Esta configuración no se sincroniza con la configuración de Desktop Client idéntica.

Acerca de

• Versión: vea el número de su versión de la aplicación de Zoom.
  • Enviar comentarios: enviar comentarios a Zoom, incluidas ideas, solicitudes u opiniones generales.
  • Informe de problemas: si tiene problemas con el Desktop Client de Zoom, también puede enviar informes de problemas con registros al Soporte de Zoom.
  • Contarles a otros acerca de Zoom: enviar un correo electrónico o un mensaje para invitar a otros a usar Zoom.
  • Calificar Zoom en la Google Play Store: abra Google Play para calificar Zoom.
  • Política de privacidad: consulte la Política de privacidad de Zoom.
  • Software de fuente abierta: información sobre qué Software de fuente abierta se utiliza dentro de Zoom

Para acceder a la configuración, haga clic en el icono Configuración (engranaje).

Esto abrirá el menúConfiguración.

Nombre y dirección de correo electrónico

Haga clic en su nombre y dirección de correo electrónico para editar algunas características básicas del perfil o para desconectarse de la aplicación de Zoom.

• Foto de perfil: utilice la cámara de su teléfono para tomar una nueva foto de perfil, o cargar una foto desde su teléfono.
  • Cuenta: dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de usuario que ha iniciado sesión.
  • Nombre de visualización: cambie el nombre predeterminado con el que se une a las reuniones
  • Nota personal: Introduzca una nota personal que se muestra al resto de usuarios.
  • Departamento
  • Puesto de trabajo
  • Ubicación
  • ID personal de la reunión (PMI): cambie su ID personal de la reunión (se requiere una licencia de pago).
  • Nombre del enlace personal: establezca o modifique su nombre de enlace personal (se requiere ser parte de una cuenta de negocios o educación, y tener una licencia de pago).
  • País de llamada predeterminado: establezca el país predeterminado para los números de marcación de llamada de sus invitaciones a reuniones.
  • Tipo de usuario: muestra si el usuario actual es Básico, Con licencia o Local
  • Cerrar sesión

Reunión

• Conectar audio automáticamente: se conecta automáticamente al audio utilizando Internet al entrar a una reunión.
  • Siempre silenciar mi micrófono: silenciar mi micrófono cada vez que accedo a una reunión. Puede reactivar el audio si el anfitrión lo permite.
  • Siempre desactivar mi video: apagar mi video cada vez que entro a una reunión. Podrá iniciar su video cuando lo desee tras unirse a la reunión.
  • Mostrar siempre vista previa de vídeo: mostrar siempre el cuadro de diálogo de vista previa del vídeo al unirse a una reunión con vídeo.
  • Aplicar efecto espejo a mi vídeo: voltear su vídeo en horizontal. Esta opción es útil si la cámara voltea el vídeo de forma predeterminada.
  • Copiar automáticamente el enlace de invitación
  • Mostrar participantes sin vídeo: muestre el avatar de los participantes si no tienen el vídeo habilitado. Las miniaturas de los participantes que no tienen vídeo muestran su nombre.
  • Mostrar el nombre cuando los participantes se unen
  • Mostrar siempre los controles de reunión
  • Calendarios sincronizados: compruebe los calendarios de las reuniones de Zoom y agréguelos a sus próximas reuniones en la aplicación de Zoom.
  • Recordatorio de reunión: Zoom le recordará las próximas reuniones.
  • Subtítulos ocultos: muestre subtítulos ocultos cuando estén disponibles.
  • Usar sonido original: añade un botón en la reunión para activar el sonido original.
  • Mostrar mi tiempo conectado: esto permitirá mostrar cuánto tiempo ha estado en la reunión actual.
  • Modo de conducción segura: le permite deslizar el dedo hacia la derecha mientras está en una reunión para entrar en modo de conducción segura. Tendrá que tocar para hablar y el video estará desactivado.
  • Retocar mi apariencia: aplica un efecto suavizante a la piel para reducir al mínimo la visibilidad de las imperfecciones.Más información.
  • Mantener el fondo virtual: si está utilizando un fondo virtual, seleccione usarlo solo para la reunión actual o para todas las reuniones.
  • Relación de aspecto: seleccione una relación de aspecto al ver el vídeo de los participantes. Esta configuración no afecta a su propio vídeo.
    • Escalar para ajustar: el vídeo de los participantes se escalará para adaptarse a la pantalla de su teléfono, lo que hará que el vídeo se recorte.
    • Relación original: el vídeo de los participantes se mostrará en su relación de aspecto original. En otras palabras, la relación de aspecto de su vídeo será la misma que la que se muestra en el Desktop Client.
  • Tono de fondo de reacción: seleccione el tono de fondo predeterminado cuando utilice emoticonos de chat y reacciones de reunión.

Contactos

• Solicitudes de contacto: vea las solicitudes de contacto enviadas o recibidas.
  • Coincidencia de contactos del teléfono: localiza contactos en su teléfono que también tengan una cuenta de Zoom y los agrega al directorio de contactos de Zoom.

Chat

• Incluir vista previa de enlaces: inserte una vista previa de enlace con el título de la página, la imagen de vista previa y una descripción siempre que el mensaje incluya un enlace.
  • Recibir notificaciones de
    • Todos los mensajes
    • Solo mensajes y menciones privadas: se muestran notificaciones para mensajes privados directos y cada vez que alguien utilice @(su nombre) en cualquier canal (chat de grupo).
    • Nada
      Nota:
      si no ve estas opciones, toque Activar notificaciones para abrir la configuración de notificaciones de iOS para Zoom,
    • Con excepciones para grupos: establezca excepciones si desea que canales específicos tengan configuración de notificaciones distinta a las establecidas anteriormente.

Mensajes no leídos

• Mantener todos los mensajes no leídos en la parte superior: mueva los chats con mensajes no leídos en la parte superior de la lista de chats.
  • Mostrar conteo de mensajes no leídos para canales: mostrar el número de mensajes no leídos junto a cada chat.
  • Mover mensajes con nuevas respuestas a la parte inferior del chat
  • Recibir notificaciones de palabras clave: configure palabras clave para las que desea recibir notificaciones.
  • Notificarme sobre nuevas respuestas en los mensajes que estoy siguiendo
  • Desactivar cuando esté en reunión: desactivar las notificaciones cuando esté en una reunión.
  • No molestar: desactivar las notificaciones temporalmente para este dispositivo o establezca un periodo de tiempo en el que no quiere recibir notificaciones.
  • Al ver mensajes no leídos en un canal
    • Comenzar en el primer mensaje no leído
    • Comenzar en el último mensaje
  • Mostrar vista previa del mensaje
  • Cuándo notificarme
    • Siempre, incluso si estoy activo en el escritorio: siempre recibir notificaciones en su teléfono, incluso si usted está activo en el cliente de escritorio.
    • Solo cuando no estoy activo en el escritorio: solo recibir notificación en su teléfono si usted está inactivo en el cliente de escritorio.
  • Sonido de alerta en la aplicación: reproduce un sonido cuando se muestra una notificación.

Teléfono

Muestra información relacionada con Zoom Phone si tiene una licencia de Zoom Phone.

General

• Desenfocar instantánea en el selector de tareas: desenfoca la vista previa de la aplicación de Zoom cuando se utiliza el selector de tareas. Utilice esta configuración para ocultar información confidencial cuando utilice el selector de tareas.
  • Llamadas integradas: integra Zoom con la pantalla de bloqueo y la lista de contactos de su teléfono. Podrá responder llamadas desde la pantalla de bloqueo y hacer llamadas de Zoom desde la lista de contactos.
  • Tonos de llamada: seleccione un tono de llamada para las invitaciones entrantes a reuniones y las llamadas de Zoom Phone. Esta configuración no se sincroniza con la configuración de Desktop Client idéntica.

Atajos de Siri

Puede controlar la aplicación móvil Zoom con los comandos de Siri. Se pueden habilitar los siguientes comandos:

• Unirse a la próxima reunión
  • Ver las reuniones de hoy
  • Iniciar mi reunión personal

Acerca de Zoom

• Versión: vea el número de su versión de la aplicación de Zoom.
  • Enviar comentarios: enviar comentarios a Zoom, incluidas ideas, solicitudes u opiniones generales.
  • Informe de problemas: si tiene problemas con el Desktop Client de Zoom, también puede enviar informes de problemas con registros al Soporte de Zoom.
  • Contarles a otros acerca de Zoom: enviar un correo electrónico o un mensaje para invitar a otros a usar Zoom.
  • Calificar Zoom en la App Store: abre la App Store para que pueda calificar Zoom.
  • Política de privacidad: consulte la Política de privacidad de Zoom.