Introducción al conector de sala de SIP/H.323

Descripción general

El conector de sala de H.323/SIP es una puerta de enlace para dispositivos H.323 y SIP. Un dispositivo H.323 o SIP puede hacer una videollamada a un conector de sala para unirse a una reunión en la nube de Zoom. Un conector de sala también puede llamar a un dispositivo H.323 o SIP para unirse a una reunión en la nube de Zoom.

Hay dos opciones para el conector de sala de H.323/SIP:

Tanto CRC como VRC están disponibles cuando compra el complemento de conector de sala de H.323/SIP en un plan o facturación.

Se enviará una alerta por correo electrónico al propietario de la cuenta cuando el uso esté al 80 % o más si la cuenta está suscrita a un mínimo de 5 puertos.

Nota: cada suscripción a puertos permite un dispositivo a la vez para conectarse a todas las reuniones en su cuenta.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Llamar al conector de sala de H.323/SIP

En un dispositivo H.323, puede llamar a:

En un dispositivo SIP, puede introducir

Consulte las Cadenas de marcado del conector de sala de H.323/SIP para obtener más opciones de marcado, incluida la introducción de la contraseña numérica.

Unirse mediante sincronización

1. Conéctese a la pantalla de presentación llamando a la dirección IP solamente
  2. Introduzca el código de sincronización de cinco caracteres (que aparece en la pantalla de presentación) en la opción de código de sincronización del sitio web de Zoom o en la aplicación de Zoom.

Consulte Unirse mediante sincronización para obtener información más detallada.

Realización de llamada